- Активность
- 2
Добрый день. Уже достаточно давно, лет как 5, беспокоит периодически субфебрильная температура. Обычно в районе 37-37.3. Обычно периодами. Бывает месяц нормально все, три месяца температура. И ладно бы она не беспокоила, но в периоды подъема у меня жутко горит лицо, бывает краснею глаза, расплывается в глазах, бывает начинаю часто и много ходить по маленькому - до 8 раз в день. Сдавал всевозможные анализы крови, анализы на вич, туберкулез, паразитов, диабет. Мочу и по нечипоренко и общий анализ, проверялся на ЗППП. Нашли ureaplazma parvum, но врач сказал, что это не надо лечить и не может быть причиной. Бывает колет сердце слевой стороный, иногда колит справа, это печень надо полагать, но я сдавал на АСТ и АЛТ и билирубин. Общий билирубин был немножко превышен, сделал узи всех органов все в порядке, сказали, что бывает билирубин скачет и ничего в этом страшного нет. Остальные анализы в норме. Лейкоцитарная формула тоже в порядке. СОЭ и С-реакт. белок в порядке. Постоянная слабость и сонливость, терапевт в местной поликлинике придурок, уже не знаю куда идти. Измучился с этим красным лицом и плохим самочувствием. Подскажите, пожалуйста, к каким врача еще сходить и что это может быть со мной( мне 23 года всего.