Сублимация, или чем лучше всего замещать секс???

• Автор темы Автор темы Varvara
НЕ согласен!

Культуризм - не подавляет нифига, наоборот самоконтроль просто офигительный! Правда не знаю я про всякие "присадки" сам я качался для себя БЕЗ ВСЕГО!, даже протеина не пил и витаминов - только соки. И точьно говорю, что когда вес на штанге такой, что 5 - могу, 6-ой - через немогу, 7-ой - мир сжался до размеров грифа, 8-ой - кто я? Вот когда так - тогда вообще ничего не хочется, потому как несколько секунд ничего не видешь (3-5сек) и около минуты ты глухой - слышно только как кровь в висках шумит.

RedFox, помните фильм, где герой Челентано, чтобы побороть сексуальную энергию, дрова колол? вот вам и занятие.

а вообще: зачем её сублимировать? неужели ваше либидо переходит все допустимые и недопустимые нормы? не легче ли девушку найти, чем пытаться чего-то там сублимировать?

По опыту - учеба по 12-14 часов в сутки в чисто мужском коллективе плюс плавание ежедневно по полторашке для утоления тактильного голода и утилизации излишков энергии.

А зачем это - чтобы проблем меньше было, когда цели определены и время ограничено.

------------

Ещё попробуйте в армии послужить срочную .

Mariya права:лучше женщин,могут быть только женщины.Даже на службе!

Вот тут Umbrella задала очень разумный вопрос, на который так никто и не ответил. А правда, ЗАЧЕМ замещать???

Зачем замещать? Да зае...

Уважаю. Стероидами пользоваться не хочу. Бег помогает потому видимо, что развивает сердечно-сосудистую. Впрочем в бодибилдинге она ведь тоже работает.

Ни прибавить, ни убавить.

Нет, ничего такого супер. Надоело просто

to Lone Walf

"Чем сублимировать, чем сублимировать, а тем чем большинство здесь и сублимирует - участием в конференции посвященной сексу.

Маленький член? Напиши что у тебя 30 см и пускай теперь остальные лечатся от комплексов.

Не стоит? Почаще употребляй существительное "дао" и прилагательное "тантрический" намекая что у тебя стоит с утра до... утра. Главное не перепутать что прилагательное, а что - существительное.

Быстро кончаешь? Похвастайся всем что можешь 3 раза за полчаса, может кому и станет завидно.

Жена не берет в рот? Расскажи что у тебя все предыдущие женщины глотали сперму как йогурт.

Нет желания заниматься сексом и делаешь это только по настоянию поартнера? Компенсируй это доминирующей ролью в nedug.ruйне - открывай новые топики, пиши в старые. учи жзни всех кто спросит, а главное - кто даже и не спрашивает, они ведь просто стесняются спросить...

ну и т.д. идея надеюсь ясна

На первый взгляд Да , но почему, например, мужчины нервничают в топике где длину члена обсуждают - казалось бы чего проще скажи что у тебя он 20-30 и соскочи с темы, так нет же ......

Так что не все врут в конфах-то

Не знаю, я с работы как правило приползаю с одной мыслью: "Быстрей в койку и отключиться". И никаких глупых мыслей

Не уверен, что стоит бегать и качаться вместе. Нельзя статику совмещать с динамикой. Знаю случай, когда человек совместил карате-ситарю с качалкой. Получил инфаркт в 29 по-моему лет...

Много работать и учиться. Эффект, в смысле нежелания секса ВО...

Я кроме работы еще и учусь по вечерам.

Возникает только одно желание бегом в постельку и через минуту меня уже не разбудить... Только вот супруга обижается

Эээхх молодость молодость....

Присоединяюсь к большинству:

Плавание повышает потенцию, тренажерный зал (работа с весами) - понижает. Регулировать просто - нагрузка. Без стероидов (ну протеиновые коктели нужны на самом деле, даже обязательны)

А к бегу у меня отношение не очень... но это лично Плавание всяко лучше

Не понять мне

В жизни человека из чисто естественных физиологических удовольствий не так много-например для меня(да и для большинства-давайте отбросим наркотики и прочее левое типа еды) это алкоголь и секс..Я никак не пойму, как можно отказываться от того, чего и так не много!!Вот убедите меня, что защита диссертации во всей жизни важнее встречи любимой!

И ваще, так можно доиграться, стоять перестанет, не будет детей например..Тока не надо обвинять , меня что не в тему..Был бы импотентом, тоже бы не выдержал!

А я вот тоже не понимаю, зачем сознательно и добровольно лишать себя удовольствий. Само пройдет... - жальчее будет.

Для непонимающих пример из жизни.

Командировка на 4 месяца в чужой город. Работы много и если не сделаем вовремя, придется задерживаться.

Жена дома осталась.

Шлюхами, извините, не интересуюсь.

Здоровье в порядке. Что делать?

Не водку же жрать...

А чё, в городе нормальных женщин нет, одни шлюхи? Это что ж за поселение такое?

Назад
Сверху