- Активность
- 52
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти красивые картинки глазами крестьянина и фермера выглядят совсем по другому. И одно дело - проводить там лето, на шее у дедушки и бабушки, а совсем другое - жить там...Кто любит лето в деревне?
Посмотреть вложение 5084Посмотреть вложение 5085Посмотреть вложение 5086
Гусиное семейство на прогулке. В деревне Тургенево. Хочу в деревню
![]()
Деревня, пожалуй, самое русское, что осталось в нашей стране
Здорово, когда люди находят себя в этом мире, пользу приносят и сами зарабатывают... Но ведь это путь не для всех, к сожалению...На 1 января 2011 года в России зарегистрировано 304 тысячи фермеров. «Сейчас в системе всего агропромышленного комплекса страны фермерство — самый динамично развивающийся сектор», — говорит Вячеслав Телегин. Девять коров — и в доме достаток.
Наглядный пример – Надежда Дикова и ее муж. Они доказывают, что жить в деревне и зарабатывать вполне реально. Около 13 лет назад семья Диковых променяла Ростов-на-Дону на деревню Захарово в Ивановской области. Сейчас подворье состоит из девяти коров и девяти телят. Чтобы успеть и за скотиной присмотреть, и в огороде, и дом не запустить, время у Диковых рассчитано по минутам. Шестиклассница Настя и Никита, который учится в четвертом классе, моют и поят животных, затем Надя и ее муж приступают к процессу доения. Работают в четыре руки.
Молоко, творог и сметану возят на «Жигулях» три раза в неделю в райцентр и два раза — в соседний поселок. «Чистыми получается порядка 60 тысяч рублей в месяц», — делится Надя. Диковы не жалеют о смене прописки. «Не представляю, как бы жили, если бы пришлось работать на кого то, — говорит Надежда. — В ближайшем городе Шуя средняя зарплата — 5–6 тысяч рублей, разве на это семью прокормишь?» http://www.km.ru/news/russkaya-derevnya-vymret-cherez-20-let
Не верю. Преобразуется, видоизменится - но не вымрет. Это рассуждение горожанина, который в бинокль поля колхозные разглядывает)Русская деревня вымрет через 20 лет
Эти 304 тысячи еле концы с концами сводят (во всяком случае большая их часть). Пока фермерство не будет датироваться государством проку от них не много. Вы часто видите на прилавках супермаркетов (да и обычных магазинов) продукцию местных фермеров? Как её количество соотносится с объёмом ввезённой продукции?На 1 января 2011 года в России зарегистрировано 304 тысячи фермеров. «Сейчас в системе всего агропромышленного комплекса страны фермерство — самый динамично развивающийся сектор», — говорит Вячеслав Телегин. Девять коров — и в доме достаток.
Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум ?
- Вы хотите сказать - аспирин ?
- Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название...
Этот запрет уже частично сняли...Может быть запрет на ввоз овощей из Европы подстегнёт отечественное сельское хозяйство.
Хочется надеяться на лучшее, зачем такой пессимизм.подстегнет. Но народ хочет жить, а не умирать. Ведь продукты в деревне в 1,20 дороже. А з.п. раз в 10 меньше. как тут деревня не вымрет?
Вымрет.... ((( я сам из деревни. там народ вымирает.