Неудачные попытки? И что потом с тобой делали? Просто не хочу иметь проблем с психиатрией, если попытка тоже будет неудачной.
А сейчас как, ничего не намечается?
Тебе не умереть, тебе жить хоца ...
Конечно, я согласен. Жить мне хоца. Но вот беда - всё никак не могу нормально пожить с удовольствием
Я вообще такая гадина и сволочь с точки зрения людей... Стереотипы... От этого и комплекс неполноценности, знаете ли. Ну а что мне ещё остаётся делать, если я действительно неполноценен? Дохнуть надо!!!
Полно способов то и безболезненных в том числе ...
Как получить в домашних условиях цианистый калий?
Кто-нибудь одолжит мне ружьё?
Под рельсы - не годится, может руки отрезать, и потом никак не сдохнешь.
Вешаться - верёвка порвётся, будешь лежать в обмороке - найдут с петлёй на голове - и в психушку, а там не сдохнешь.
Таблетки - промывание желудка, и вперёд и с песней обратно, в ряды системы!
раз смысла нет, возьми топор в руки и пореши родных ... Ведь все это АЛОГИЧНО как ты говоришь и твоя жизнь и их ... На кой они вперлись то ?
Зачем мне нужны проблемы с законом? Попав в тюрьму на ~20 лет, я вряд ли смогу совершить самоубийство, да и сознание изменится - просто уже не захочется дохнуть. А так - пусть я лучше хорошенько догнию в спокойствии, и "созрев" - тю-тю.
В чем маразм-то?
Человеку это не понять (и мне, следовательно, тоже).
Человек не может детерминировать систему, звеном которой он является
Ладно, пошёл я отсюда, пока из полемики не понабежали. А то привлекут Фрейда, Карнеги, обзовут меня "эгоистом, желающим показать остальным свою уродскую сущность". Дохнуть надо тихо и без улик.