Сухая кожа. Как подобрать к ней подход?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот я пользуюсь кремом,в котором есть пантенол, лостерин. Мне врач от псора назначал в совокупности с зиртеком и белосаликом. Мне надо было вдобавок,чтобы не только подлечивал,но и увлажнял кожу, у меня трескается она. псориаз практически прошел,а я до сих пор мажусь лостерином, понравился мне.

Читала очень много хороших отзывов об увлажняющем креме Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion Подходит для сухой и очень сухой кожи. Лосьон впитывается долго, не оставляя после себя пленку. На утро лицо увлаженное, бархатистое, напитанное, шелушения куда-то таинственным способом испаряются.Поры не забивает.

Для сухой кожи нужно выбирать средства с мочивиной в составе, она отлично увлажняет.

Еще про гилауроновую кислоту много положительного пишут (кажется правильно название написала).
Её можно и во внутрь принимать.

А что это за зверь такой? Название какое-то совсем не приятное...

Хороший "зверь" для сухой кожи :)

Мочевина является ключевых активным компонентом, который водит в состав большинства косметических средств и отвечает за увлажнение кожи .
Препараты с мочевиной назначают при нейродермите, псориазе, гиперкератозе и других кожных заболеваниях.
Мочевина является природным продуктом белкового обмена, который находится практически в любой жидкости в нашем организме. Человеческий пот, как и верхний кожный покров тоже содержит мочевину и именно она делает кожу мягкой и эластичной. Если мочевины в коже слишком масло, она становится сухой и выглядит потрескавшейся. В кремах, гелях и мазях она улучшает состояние водного баланса рогового слоя и делает кожу мягкой и шелковистой, усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции, а также ускоряет отшелушивание рогового слоя кожи.

У меня от мыла хозяйственного кожа сушится ,я давно никаким мылом не пользуюсь, с тех пор как экзема появилась на теле. Вместо геля для душа обычного моюсь с лостерином по назначению врача, на нем тоже написано,что это гель для душа, но он похож больше на лосьен маслянистый. Мажу болячки белодермом, осталась еще неделя и куплю крем лостерин, еще принимаю лоратодин. Коже легче становится, зуд проходит и покраснения.

Назад
Сверху