Сухая кожа

nedug91856

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой пользоваться косметикой? И какие процедуры уже можно делать? Мне 27 лет и очень сухая кожа, во круг глаз уже появились морщины

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой пользоваться косметикой? И какие процедуры уже можно делать? Мне 27 лет и очень сухая кожа, во круг глаз уже появились морщины

Попробуйте крем Caviale гиалуроновый, он увлажняет кожу и разглаживает её. После нескольких недель применения должны появиться уже видимые результаты. У меня постепенно кожа разгладилась и морщинки пропали. Крем недорогой, а качеством точно останетесь довольны.

Впервые слышу про этот крем. Вообще считаю, что уходовую косметику должен косметолог подбирать, тогда и результат будет необходимый и средства точно подойдут.
Я как-то была на уходе за лицом в Фрау клиник мне небольшие пробнички кремов домой дали, тоже удобно. Раньше косметику покупала по отзывам в интернете, а сейчас только по рекомендации врача.

От того и появились морщины, что сухая кожа. Попробуйте сывороткой Imira C&E, которая надеюсь поможет справитьсяс сухостью. Она хоть долгий эффект оказывает и кожу улучшает. А будет кожа увлажненной, тогда и морщинки разгладятся. Плю еще коллаген должен свое дело сделать. Мне лично нравится именно стойкий эффект.

Можно биоревитализацию попробовать мне кажется у вас будет заметен классный эффект

Назад
Сверху