- Активность
- 4
Приветствую всех спецов. Полезным делом здесь занимаетесь, товарищи.
Не так много форумов со столь широкой тематикой. Уважуха :thumbup:
Топиков чересчур много, найти ответ на свой вопрос я думаю просто нереально.
Надеюсь на Вашу консультацию.
В общем ситуация такая. Года так эдак 4 назад появился сей недуг. Пятно на коже чем то похожее на солнечный ожог, но не красное. Маленькое на груди. По цвету как бледный синяк и чешется. Вначале не обращал внимания, но затем оно стало больше, кожа сморщилась и стала грубая. Помазал мазью от сухости, цвет пропал, но сморщеность осталась. Затем пятно начало расходится из центра к краям и в итоге через месяца полтора пропало.
Такая фигня повторялась раз 5. Пятно возникало на разных местах (на бедре, локте, под коленом). Собственно поэтому ко врачу постоянно забывал сходить, ибо не мешало оно особо.
И вот сейчас снова появилось (даже не знаю как обозначить) на уровне резинки трусов.
Кожа на ощупь слегка онемевшая. Покраснелости нет.
Пытался найти похожие фотки, нагуглил только всякий лишай и прочую чушь.
Больше всего похоже на вот это.
Что это может быть? Я понимаю, что лучше к врачу и все такое.
Но может быть нет смысла тратить время на походы по поликлиникам.
Заранее спасибо.
Не так много форумов со столь широкой тематикой. Уважуха :thumbup:
Топиков чересчур много, найти ответ на свой вопрос я думаю просто нереально.
Надеюсь на Вашу консультацию.
В общем ситуация такая. Года так эдак 4 назад появился сей недуг. Пятно на коже чем то похожее на солнечный ожог, но не красное. Маленькое на груди. По цвету как бледный синяк и чешется. Вначале не обращал внимания, но затем оно стало больше, кожа сморщилась и стала грубая. Помазал мазью от сухости, цвет пропал, но сморщеность осталась. Затем пятно начало расходится из центра к краям и в итоге через месяца полтора пропало.
Такая фигня повторялась раз 5. Пятно возникало на разных местах (на бедре, локте, под коленом). Собственно поэтому ко врачу постоянно забывал сходить, ибо не мешало оно особо.
И вот сейчас снова появилось (даже не знаю как обозначить) на уровне резинки трусов.

Кожа на ощупь слегка онемевшая. Покраснелости нет.
Пытался найти похожие фотки, нагуглил только всякий лишай и прочую чушь.
Больше всего похоже на вот это.

Что это может быть? Я понимаю, что лучше к врачу и все такое.
Но может быть нет смысла тратить время на походы по поликлиникам.
Заранее спасибо.
Последнее редактирование: