Сухие волосы

А я к выбору шампуня подхожу очень ответственно.
Никогда просто так наобум не покупаю. Читаю состав и отзывы.

Из личного опыта могу посоветовать нормализовать питание, пить витамины, использовать раз в неделю горчичную маску с яйцом, после нее втирать никотиновую кислоту, а затем наносить по всей длине кокосовое масло.

А как втирать никотиновую кислоту? Это же таблетки?
И про маску с медом расскажите подробнее.
Вы горчицу сухую смешиваете или запариваете кипятком предварительно?

Я не использую в маске мед, у меня на него аллергия. А вообще смешиваете пару столовых ложек горчицы, ложку сахара, один яичный желток и можно еще каких-то масел, вроде касторового или репейного, добавляете ложку меда, а там добавляете еще горчицы до консистенции сметаны.

Последнее редактирование:

Насчет никотиновой кислоты. Она продается в ампулах, но если нигде не найти то можно развести таблетки в воде. Все это довльно недорогие составляющие, зато эффект волшебный, волосы можно восстановить с самых испорченных.

Еще могу посоветовать шампунь. ВЫ можете не воспринять его, а, возможно, уже слышали и использовали. Речь о шампуне из зоомагазина или ветаптеки для лошадей. В свое время он просто спас меня от выпадения волос и резкого ухудшения их состояния. Чисто индивидуально, есть шанс, что он вам не подойдет, но шанс этот очень мал.

Я не использую в маске мед
Ой, хотела написать про желтки, а написала мед :)
Т.е. горчицу просто сухую добавлять?
Просто у меня в рецепте она заливается кипятком, а потом уже теплой смешивается с желтками.

Насчет никотиновой кислоты. Она продается в ампулах
Спасибо, не знала, думала, что только в таблетках есть.
И вы её ни чем не разводите? Просто в чистом виде наносите?
А как на долго? Чем потом смываете?

А я к выбору шампуня подхожу очень ответственно.
Никогда просто так наобум не покупаю. Читаю состав и отзывы.

а я отзывы не читаю (могут писать, что угодно и конкуренты и всем не угодишь...)...по себе смотрю,но неизвестных производителей не покупаю..

Еще могу посоветовать шампунь. ВЫ можете не воспринять его, а, возможно, уже слышали и использовали. Речь о шампуне из зоомагазина или ветаптеки для лошадей. В свое время он просто спас меня от выпадения волос и резкого ухудшения их состояния. Чисто индивидуально, есть шанс, что он вам не подойдет, но шанс этот очень мал.
я про такое слышала и не раз!! но не пробовала

Ой, хотела написать про желтки, а написала мед :)
Т.е. горчицу просто сухую добавлять?
Просто у меня в рецепте она заливается кипятком, а потом уже теплой смешивается с желтками.

Рецепты разные есть, выбирайте наиболее подходящий вам:) Попробуете один, другой и поймете, какой вам больше подходит и нравится.

Спасибо, не знала, думала, что только в таблетках есть.
И вы её ни чем не разводите? Просто в чистом виде наносите?
А как на долго? Чем потом смываете?

Да, просто в чистом виде. Она как обычная водичка без запаха. Не липкая даже, наношу и не смываю, как правило. К тому же наносится-то она исключительно на корни.

я про такое слышала и не раз!! но не пробовала

А вы попробуйте, действительно мощная вещь. Да и эффект заметен уже через неделю применения, а если он не подходит волосам, то вы это поймете буквально после пары применений и сможете прекратить.

Между прочим силикон не устраняет причину, а делает волосы еще суше.
Вообще-то лечить надо. есть масла, которые выпускаются специально для волос и наносятся на вымытые волосы перед укладкой, есть средства, которые нужно втереть в голову и затем вымыть волосы, есть специальные маски для пересушенных волос. А самый действенный способ, так говорят пациенты и доказали специалисты, это пройти 2, 3 процедуры плазмолифтинга на коже головы. Это увлажняет кожу, и "пробуждает" волосяные мешочки. Вот это реально может помочь. Средства на волосы ищите в аптеках. Есть у ля-рош-пусе, альтерна
мне с такими народностями возиться некогда,поэтому средство для блеска волос и проблема решина,или ещё силикон для волос-очень классная вещь,от расслоения волос и их сечения-проблема исчезает после первого его применения,если захотите подробностей пишите-с удовольствием отвечу!

Я при мытье волос добавляю в ладошку абрикосовое масло, а после мытья на влажные волосы наношу масло из облепиховой серии Натура Сиберика (у них есть масло на всю длину и на кончики только), а также могу на ночь облепиховое масло на всю длину нанести.

Назад
Сверху