Сухие волосы

Ужас!
Я представляю, сколько времени вы тратите утром, чтобы вымыть из волос облепиховое масло....

Ужас!
Я представляю, сколько времени вы тратите утром, чтобы вымыть из волос облепиховое масло....

Капля шампуня как обычно - 1 раз намылив. Волосы потом легко расчесываются, блестят, живые и здоровые. Да, вы правы, наверно, это полный ужас!

Правильно, лучше намазывать на волосы химию на силиконах!

А вы попробуйте, действительно мощная вещь. Да и эффект заметен уже через неделю применения, а если он не подходит волосам, то вы это поймете буквально после пары применений и сможете прекратить.

а если не подходит какие последствия??
и куда его потом,у меня лошадей нет)))))

Между прочим силикон не устраняет причину, а делает волосы еще суше.
Вообще-то лечить надо. есть масла, которые выпускаются специально для волос и наносятся на вымытые волосы перед укладкой, есть средства, которые нужно втереть в голову и затем вымыть волосы, есть специальные маски для пересушенных волос. А самый действенный способ, так говорят пациенты и доказали специалисты, это пройти 2, 3 процедуры плазмолифтинга на коже головы. Это увлажняет кожу, и "пробуждает" волосяные мешочки. Вот это реально может помочь. Средства на волосы ищите в аптеках. Есть у ля-рош-пусе, альтерна

силикон хорош для кожи рук во время мороза)

Капля шампуня как обычно - 1 раз намылив. Волосы потом легко расчесываются, блестят, живые и здоровые. Да, вы правы, наверно, это полный ужас!

Правильно, лучше намазывать на волосы химию на силиконах!

и с репейным маслом тоже шампунь справляется)))чего это вдруг тут кошмар на масло нагоняют...

не нужно никаких агрессивных шампуней! этого будет достаточно! вы пробовали?
Я пробовала. Вымывала репейное и касторовое.
За два намыливания вымыть не могла.

Что лошадям этим шампунем моют - гриву, хвост??
Вот и мне интересно :)

А чем силикон так хорош для кожи рук?
Что-то мне такая косметика не попадалась... Правда, эйвон я не покупаю.

Назад
Сверху