Сухие волосы

а какой косметикой вы пользуетесь?
А что Эйвон это единственная косметика в мире? :)

значит в шампуне маленькая концентрация моющего была
А если высокая концентрация, то что толку от масла, если его потом высокими концентрациями моющего смывать?

Я в косметике Эйвон ничего для себя подобрать так и не смогла: мне дарили и кремы для рук-ног, и сама шампуни и спреи для волос покупала, запах везде вкусный, а эффекта обещанного нет! От шампуней волосы вылазят , а кремы слишком жирные, не впитываются.

А я и не пыталась. Три года может хранится только 100 % химия.
У них именно столько времени срок годности кремов.

Девочки, можно делать ежедневные маски для волос и улучшить их состояние, но как только вы прекратите эти маски делать, все вернется обратно. Нужно изнутри организм поддержать. Чего-то ему не хватает, вот и есть проблема с волосами.

Не соглашусь с Вами. Я в течение месяца делала маску для волос на основе репейного масла. Как результат-мягкие,шелковистые волосы.Сейчас уже делаю реже, состояние волос не меняется,не ухудшается. Маски и правда лечат.

Только по цене такие маски в салоне далеко не ве могут себе позволить, к сожалению...

А по моему у нас в основном все маски дома делают. Сейчас интернете кучу рецептов можно найти. Зачем идти в салоны?

Так можно самой нанести салонную маску дома и экономия, и красота не хуже чем после рук мастера.

Салонная маска тоже денег стоит и немалых. А своими руками сделать, это гораздо дешевле. :)

А что Эйвон это единственная косметика в мире? :)

А если высокая концентрация, то что толку от масла, если его потом высокими концентрациями моющего смывать?

разве я об этом сказала?я спросила какой вы пользуетесь

а если высокая....а если маленькая?

Я в косметике Эйвон ничего для себя подобрать так и не смогла: мне дарили и кремы для рук-ног, и сама шампуни и спреи для волос покупала, запах везде вкусный, а эффекта обещанного нет! От шампуней волосы вылазят , а кремы слишком жирные, не впитываются.

это уже конечно индивидуально...

Не соглашусь с Вами. Я в течение месяца делала маску для волос на основе репейного масла. Как результат-мягкие,шелковистые волосы.Сейчас уже делаю реже, состояние волос не меняется,не ухудшается. Маски и правда лечат.

я тоже делала из репейного масла.очень эффективно,согласна...мало того что мягкие и шелковистые,так еще и невероятный здоровый блеск,не выпадают и не секутся

А по моему у нас в основном все маски дома делают. Сейчас интернете кучу рецептов можно найти. Зачем идти в салоны?

у кого то не хватает терпения этим всем заниматься,проще денег заплатить...

Назад
Сверху