Сухие волосы

Можно и в салоне сделать, но для меня это в первую очередь нужно выделить время, которого просто нет, поэтому сама себе наношу хорошие маски дома и таким образом компенсирую недостаток посещения салона. Очень люблю маску Honma Tokyo http://wow-beauty.ru/tovar/maska-argan-perfect-care-mask/?utm_source=f-2&utm_medium=seo которая содержит много полезных компонентов и мой любимый экстракт листьев Алоэ, использую маску в комплексе с шампунем и кондиционером, если все сделано как в рекомендации, то ощущение реально как после салона.

А по моему у нас в основном все маски дома делают. Сейчас интернете кучу рецептов можно найти. Зачем идти в салоны?
Потому что правильно и индивидуально к Вашей проблеме могут подойти только в салоне красоты. Вы приготовите себе маску для волос в домашних условиях, а эффекта вовсе не будет. Кому такое лечение нужно?

Очень хвалят кокосовое масло. При чем по отзывам средство хорошо как для сухих, так и для жирных волос. Просто наносить небольшое кол-во по всей длине волос и все.

Очень хорошо от сухости волос помогает шампунь Родник Здоровья, в яндексе напишите Родник Здоровья Пенза , откройте первый сайт и там на сайте найдете шампунь.

А я всё равно порекомендую салонную процедуру - пилинг кожи головы Биолаж Скалпсинк.

Последнее редактирование модератором:
Лично я только за натуральную косметику, поэтому сама делаю различные маски для волос. Я много перепробовала магазинных средств, но от домашней в полном восторге, есть очень много рецептов, также и для сухих волос. Попробуйте в корни волос втирать репейное масло, оно увлажнит и укрепит волосы.

Можно и в салоне сделать, но для меня это в первую очередь нужно выделить время, которого просто нет, поэтому сама себе наношу хорошие маски дома и таким образом компенсирую недостаток посещения салона. Очень люблю маску Honma Tokyo которая содержит много полезных компонентов и мой любимый экстракт листьев Алоэ, использую маску в комплексе с шампунем и кондиционером, если все сделано как в рекомендации, то ощущение реально как после салона.

а на алоэ возможна аллергия?

Последнее редактирование модератором:
Потому что правильно и индивидуально к Вашей проблеме могут подойти только в салоне красоты. Вы приготовите себе маску для волос в домашних условиях, а эффекта вовсе не будет. Кому такое лечение нужно?

конечно! ведь можно так себе кожу испортить..была нормальная,станет жирная ...

Очень хвалят кокосовое масло. При чем по отзывам средство хорошо как для сухих, так и для жирных волос. Просто наносить небольшое кол-во по всей длине волос и все.

а где его продают?? в аптеке? наверное дорого стоит..

Очень хорошо от сухости волос помогает шампунь Родник Здоровья, в яндексе напишите Родник Здоровья Пенза , откройте первый сайт и там на сайте найдете шампунь.

сухость волос,это и сухость кожи головы??

Лично я только за натуральную косметику, поэтому сама делаю различные маски для волос. Я много перепробовала магазинных средств, но от домашней в полном восторге, есть очень много рецептов, также и для сухих волос. Попробуйте в корни волос втирать репейное масло, оно увлажнит и укрепит волосы.

и придает очень большую силу волосам и блеск!

А чем силикон так хорош для кожи рук?
Что-то мне такая косметика не попадалась... Правда, эйвон я не покупаю.

силикон обволакивает кожу рук,увлажняет,питает и защищает! странно,что вы этого не знали.
необязательно именно эйвон,это я сказала,каким лично я пользовалась...

Назад
Сверху