T
Tatiana U.
⚪
С Новым годом, дорогие доктора!
А теперь и сам вопрос.
У моей пятилетней дочери кашель не проходит в течение 3 месяцев.
За это время она перенесла 2 отита, и отпила 2 курса антибиотиков. После первого курса антибиотиков возникли у меня подозрения, что может быть этот кашель как-то связан с появлением в нашем доме кроличка? По срокам совпадает. При последнем визите к педиатру я поделилась с ним моими подозрениями, и он направил нас на флюрографию (пневмонии не обнаружено) и на анализ крови на аллергию.
Результаты анализа на руках, только не всё я там поняла. Помогите, пожалуйста, с переводом и объяснениями.
На самого домашнего питомца (epithelia) (A031) (E82) меньше 0,35 kU/l т.е. - 0 баллов.
Пыльца деревьев:
(max - 4 ед.)
Ольха - 1 ед.
Дуб - 2 ед.
Пыльца злаковых:
Paturin de pres (g8) (мятлик?) - 1 ед.
Шерсть:
Кот (е1) - 2 ед.
Плесень:
Candida albicans (m5) - 1 ед. (даже приблизительного перевода не нашла)
Профессиональные аллергены:
Olivier (t9) (оливковое дерево?) - 1 ед.
Platane (t11) (platane d'Orient — чинара, восточный платан, faux platane — ложноплатановый клён) - 1 ед.
Dactyle pelotonne (g3) - 2 ед.
Chiendent (пырей?) digite (g2) - 1 ед.
Chien (e5) (собака) - 1 ед.
D.farinae (d2) - 1 ед.
Возможна ли такая реакция на компаненты кроличьей еды (сухой корм и сено)? И что нам дальше делать? Кашель сухой, чаще по утрам.
Заренее спасибо.
С уважением, Татьяна.
А теперь и сам вопрос.
У моей пятилетней дочери кашель не проходит в течение 3 месяцев.
За это время она перенесла 2 отита, и отпила 2 курса антибиотиков. После первого курса антибиотиков возникли у меня подозрения, что может быть этот кашель как-то связан с появлением в нашем доме кроличка? По срокам совпадает. При последнем визите к педиатру я поделилась с ним моими подозрениями, и он направил нас на флюрографию (пневмонии не обнаружено) и на анализ крови на аллергию.
Результаты анализа на руках, только не всё я там поняла. Помогите, пожалуйста, с переводом и объяснениями.
На самого домашнего питомца (epithelia) (A031) (E82) меньше 0,35 kU/l т.е. - 0 баллов.
Пыльца деревьев:
(max - 4 ед.)
Ольха - 1 ед.
Дуб - 2 ед.
Пыльца злаковых:
Paturin de pres (g8) (мятлик?) - 1 ед.
Шерсть:
Кот (е1) - 2 ед.
Плесень:
Candida albicans (m5) - 1 ед. (даже приблизительного перевода не нашла)
Профессиональные аллергены:
Olivier (t9) (оливковое дерево?) - 1 ед.
Platane (t11) (platane d'Orient — чинара, восточный платан, faux platane — ложноплатановый клён) - 1 ед.
Dactyle pelotonne (g3) - 2 ед.
Chiendent (пырей?) digite (g2) - 1 ед.
Chien (e5) (собака) - 1 ед.
D.farinae (d2) - 1 ед.
Возможна ли такая реакция на компаненты кроличьей еды (сухой корм и сено)? И что нам дальше делать? Кашель сухой, чаще по утрам.
Заренее спасибо.
С уважением, Татьяна.