Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если и капля останется, ее незаметно, а волосы выгляядят заметно чище. У меня они склонные к жирности, и поэтому чувствую себя дискомфортно уже на следующийй день после мытья - начинают блестеть и засаливаться. Поэтому мою часто и в больницу приобрела сухой шампунь.Я вот не пробовала, но думаю приобрести на всякий случай, пока просто не попался ни где, все забываю про него. Интересно мне, все ли счесывается или все-таки остаются мелкие частицы этого шампуня. Что-то сомнительно мне, что все частицы удалятся расческой и волосы будут чистыми.
Спасибо большое, все-таки я убедилась, надо будет приобрести, а то случаи всякие бывают, впереди зима, с мокрой головой на улицу не выйдешь. Да и во время болезни мочить голову не хочется.Если и капля останется, ее незаметно, а волосы выгляядят заметно чище. У меня они склонные к жирности, и поэтому чувствую себя дискомфортно уже на следующийй день после мытья - начинают блестеть и засаливаться. Поэтому мою часто и в больницу приобрела сухой шампунь.
У вас такая работа, что нужно мыть голову и сушить негде?впереди зима, с мокрой головой на улицу не выйдешь
А что голову обычно на работе моют, я думала ее дома моют, потом на работу идут. Просто у меня длинные и достаточно густые волосы, поэтому сушка их феном занимает около 30 минут, к сожалению, бывает так, что не всегда во время просыпаюсь и собираться приходится в экстренном порядке.У вас такая работа, что нужно мыть голову и сушить негде?
Так работа бывает разная. Я к примеру когда на заводе работала каждую смену купалась (вынужденно)))А что голову обычно на работе моют, я думала ее дома моют, потом на работу идут.
Ну это-то да, при такой работе, особенно на хим.заводах сухим шампунем не обойдешься.Так работа бывает разная. Я к примеру когда на заводе работала каждую смену купалась (вынужденно)))