Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девченки, я никогда даже не слышал о таком.спасибо,что подняли эту темы.я очень часто ежу в командировки-это поезда и отсутствие возможности помыть голову с утра..приходилось завязывать волосы в хвост или что то другое мудрить и терпеть до вечера.тем точно знаю что делать,завтра пойду в магаз посмотрю и прикуплю
да,вроде вещь хорошая ,надо попробовать интересно как часто им можно пользоваться и где найти качественную продукцию ,а то как попадется какая нибудь ерунда буду потом от облысения лечиться .может быть кто нибудь знает ,что нибудь о производителях.
Сухой шампунь, интересно! Никогда о подобном не слышала. Мне вот тоже периодически приходится на поездах ездить, на достаточно большое расстояние. И всегда проблема с волосами. А сухой шампунь будет очень кстати. Спасибо!
Не верю я в его действенность. Это может дать короткосрочный эффект. Видимо в составе силикон, еще что-то. По идее, он обволакивает каждый волос и создает эффект чистых волос...
Я считаю, что водные шампуни лучше очищают волосы. Но плюс сухого шампуня в том что он позволяет сократить водопотребление, что в последнее время стало одной из основных экологических проблем.
Лучше? Буквально вчера смотрел о сухих шампунях передачу. Их можно заменить обычным тальком из аптеки, будет тот же эффект, уйдет жирность, но грязь никуда не уйдет. Надо мыть.))
Никогда таким не пользовалась и в продаже не встречала. Очевидно, это не шампунь как таковой, а средство для придания грязным волосам чистого вида.Да, в дорогу - вещь хорошая, чтоб как-то перебиться, но пользоваться регулярно - по-моему не имеет на смысла, ни пользы.
было бы неплохо, если б можно было им пользоваться вместо обычного. Мне физически тяжело принимать ванну, душ и мыть голову, я б с удовольствием облегчил жизнь себе и тем кто помогает мне в самообслуживании посредством применения этого шампуня.