Сухое похмелье

nedug53012

🟢
Активность
36
[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Пожалуй буду дозировать здесь оцифровку своего дневника, и расскажу немного о своих буднях.

Тяжелые выходные выдались. Похоже, расплата за чрезмерную активность пришла. До этого крутился, как волчок, пытаясь разрешить свои рабочие и бытовые проблемы. На буднях - на работе - дела, переговоры, обязательства, несдержанные обещания, и новые обещания - заведомо невыполнимые. На выходных - дача - попытка разобраться в том, в чем никогда не разбирался: электрика, сантехника, плотницкое и столярное дело.

В сухом остатке - на работе случился ряд мелких и не очень скандалов, с апофеозом, который я недавно описал, выставлением меня на "деньги" и угрозой сделать мою жизнь невыносимой со стороны одного из заказчиков. Как результат - на выходных некое подобие нервного срыва.

Началось еще в пятницу, когда я вернулся из трехчасовой пробки в препаршивейшем настроении. В субботу это состояние продолжилось с самого утра и я самоизолировался за компьютером. Я целый день был очень занят - не делал ровным счетом ничего. Сидел на форумах, здесь в ЖЖ, и играл в компьютерные игры (да, кстати, новый Rage от Джона Кармака шедеврален - без шуток). Апатия, лень, и уныние - пожалуй, это самые скромные описания моего субботнего состояния.

Жена уехала на дачу, чтобы там можно было безболезненно и не провоцируя меня выпить с тещей, оставив мне в нагрузку двоих детей-подростков. Раздражало буквально все. И то, что младший задержался, возвращаясь с танцевального конкурса (кстати, малыш прошел в финал, черт побери). И то, что старший приволок домой подружку, а мне так хотелось побыть одному. В общем, под вечер появилось острое желание выпить. Водки. Я даже в голове уже прокрутил мысленно, как дойду до магазина, куплю бутылку, откупорю ее, буду долго думать, налью себе стопку, буду снова долго думать, и выпью ... И вкус - обжигающее ощущение в полости рта и глотки, затем тепло, растекающееся от пищевода по всему организму и острый привкус спирта во рту. Нехорошие в общем симптомы ... Лег спать пораньше, хотя планировал засидеться допоздна.

Утром воскресенья я встал с натуральнейшим похмельем. Во-первых я проспал до половины двенадцатого. Во-вторых, поднявшись я ощущал все симптомы похмелья - одутловатость лица, неприятные испарения во рту, тяжесть во всех членах тела. Вот ведь ... как у Семена Альтова, когда "не пил, не гулял, черт-те где не шлялся, а на утро такое состояние " ...

Сегодня утром состояние получше, но все равно - так себе, если уж совсем откровенным быть. Паршиво. Трезвеем дальше.

ЗЫ: больше для истории и тех, кто использует этот дневник, как руководство к действию - срок отказа от алкоголя - 1,5 месяца.

Назад
Сверху