Сульфибрильная Температура в течение 3 месяцев

• Автор темы Автор темы Ira
Ответ: Сульфибрильная Температура в течение 3 месяцев

а удаление зуба не убирет проблему? Я удалил год назад, но все равно температура утром и ночью 36.4 , а днем 36.8-37.0 , слабости нет, но есть тонзиллит и при за ушами какие то уплотнения, из за которых болит голова после футбола и когда читаешь. прям тяжесть за ушами. Извините если вопрос не по адресу.

Спасибо!

Тема ведь не ваша -так что в порядке очереди. С наскока и "уплотнениями" за ушами я вам ничего не скажу. Задавайте отдельно и аргументировано с описанием всего и самого начала. Да и хотелось уточнить с 37=00 не ко мне точно.

В течении месяца температура держится 37.5-37. все началось с ангины ангина прошла а температура появилась через 3 дня. сдала анализы-мочи общий, мочи по Нечепоренко, кровь( лейкоциты-11), биохимический анализ крови( норма), УЗИ внутренних органов в том числе гинекологическое, мазки на инфекционные заболевания. результаты обследования ничего не показали что со моной может происходить?как избавится от такой температуры и можно ли ее збивать?

Что значит "прошла" ангина? И была ли ангина - а не обострение хр. декомпенсированного тонзиллита, который и дает эти субфебрильные "хвосты"-в любом случае сначала к ЛОР врачу.

ОТНОСИТСЯ ЛИ ТОНЗЕЛЛИТ К ЭНДОКРИЭНОЛОГИИ,ЭНДОКРИЭНОЛОГ ДЕЛАЛ УЗИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ-НОРМА, ЛОР СМОТРЕЛ ГОРЛО ТОЖЕ НОРМА , Я БЫЛА У ВСЕХ ВРАЧЕЙ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ

Менэ мала валнут, что Вас сматрэл ЛОР и нечаго ни нашел-если их не просить что нибудь найти-то они и не находят-сходите к другому пусть НАПИШЕТ-что данных за хронический тонзиллит НЕТ.

Это правда, у меня часто вылетают пробки из миндилин, но я был у ЛОРа, она не заметила даже. Попросите именно чтоб миндалины хорошо посмотрели.

:(
основные симптомы - усталость, вялость, и ватная голова?

вот вот у меня тоже самое температуры утром и вечером нет а днем 37,0-37,2 и голова чумная я проходил тоже обследование крови узи и тп и ничего ненашли ночью только жить хочется.Температура утром встаеш температуры нет а спусть 1 час поднимается и вечером после 20 00 понижается

я вот спортом занялся, вроде полегче стало. Сходи к ЛОРу пусть миндалины посмотрит, и может быть к невропатологу

нет, не удаляли.

Назад
Сверху