Супер мини юбка на работе. За и против.

• Автор темы Автор темы Кристина Дем.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравилось, когда обаятельная парикмахерша :thumbup: играется с твоей головой и жмется к тебе со всех сторон. А если еще и в короткой юбочке, то тут уже не до стрижки...:rolleyes:

ух и проказник))))))))несомненно это нравится мужчинам,но работа есть работа,особенно если ты замужем и муж ревнивый-это засада,а пока я была сама и работала с мужским полом тоже и короткой юбке на работу ходила)))

юбка на ладонь выше колена на работе - моветон

я такую длину юбок не воспринимаю!У меня или совсем как на аватаре или по колено и в хороший обтяг,но,что бы всегда выглядела очень сексуально,люблю когда мужчины оборачиваются и истекают слюнями))))

я на работу всегда носила юбку карандашом) но в последние пару лет (а работаю в офисе я уже лет 7), меня так начало просто раздражать офисная одежда, каждое утро одеваться, краситься, причесываться... не знаю то ли депрессия, то ли просто захотелось перемен) в общем я дома стала подрабатывать на фрилансе или личным помощником, аки джином)) например таким , а что, люблю собачек:) Это конечно не работа в полном её понимании и на жизнь себе не особо заработаешь, но отдохнуть какое-то время, при этом чем-то занимаясь - пойдет. А так, муж сейчас содержит. А на юбку карандаш, кажется, стойкая аллергия.

супер мини не для работы, чуть выше колена на 4 см максимум...

я с понедельника выхожу на работу в салон красоты-парикмахером и мне ясно сказали,что рабочая одежда должна быть-джинсы и кофта-всё удобно и не броско!Вот так!

я против, и за супер макси тоже против со шлейфами там всякими)))

супер-пупер гипер мини ...бред..на работе нужно работать! а не отвлекать внимание

На работе ничто не должно отвлекать внимание. На любой приличной работе супер-мини - это слишком. Существует много мест отдыха и развлечения, куда такой наряд будет более кстати.

Как думаете супер мини юбка на работе- это нормально? А то я вот вырядилась вчера, так одни говорят супер, а другие неодобрительно смотрят

?

Юбка-мини на работе - в офисе это излишняя вульгарность. Хотя если честно такая штука помогает подписывать спорные договора и вообще умиротворить ситуацию, даже только своим всего лишь присутствием.

Примерно такой?
la86311.jpg
em7139.jpg

Лучше об этом говорите )))

Пока я говорю о другом, )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху