Супер мини юбка на работе. За и против.

• Автор темы Автор темы Кристина Дем.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.dickiesgirl.com/images/c.../skirts/985.gif

Твоя фотография?

В таких юбках: http://images.mapledrive.com/products/jask80_f.jpg

запросто можно встретить рабочий люд.

ну пусйкай россияне скажут

Ну, так я из России. Но не видела нормальных людей на работе в юбках из вашего второго списка. Это я про офисы различные говорю.

Может мне просто не везет? Не в тех местах бываю?

Работа, конечно, бывает разная .

что то я фотки посмотрела и не могу сказать что там мини, или в моем представлении вообще не мини...

Вон подтвердил, я ему верю в этом

Твоя фотография?

нет ,у меня ноги чуть покpепче будут

-

что то я фотки посмотрела и не могу сказать что там мини, или в моем представлении вообще не мини

а как в твоем понимании?

Один пояс?

Вон Serge подтвердил, я ему верю в этом

А что он имел в виду под словами рабочий люд?

Вопрос: на какую работу можно ходить в таких юбках, остался открытым .

а я ходила на работу в мини... и без колготок!!! летом.

и ничего. от наличия / отсутствия дресс-кода зависит... или еще от чего-нибудь... но я чувствовала себя вполне комфортно.

да и нету у меня юбок средней длины... либо в пол, либо до середины бэдра, так сказать... а то и короче.

но не в обтяжку, а трапецевидные.

если на будущей работе нельзя будет носить мини - перейду на брюки. компромиссов не потерплю!!

Супер мини юбка на работе. За и против.

Какие тут могут быть "ЗА"? Только против!

интересно, а ЗАЧЕМ носить на работе суперкороткие мини? Смотря с какой целью, смотря какая работа.

А я вопрос "зачем" не понимаю. Потому что комфортно, удобно, привычно, нравится, идет, и т.д. Другое дело, что если такой юбке на конкретной работе не место, то она исключается. Если бы это было допустимо, то носилось бы как и не на работу, без всякого "зачем". Просто не все носят мини с обязательным смыслом. Точнее есть те, кто редко их надевает, вот у них это "зачем-то", смысл там какой-то.. А есть те, кто носит постоянно, как джинсы. И уже давно не на выход, чтоб поразить кого-нибудь.

в моем понимании мини - это около 20-25см и выше от колена... а 10 см - я считаю средней длинной...

в вашем высказывании тот же вопрос, что и я задала - зачем, если "такой юбке не место на конкр. работе". Если бы было место, то вопрос не задавался бы, или?

мини - это около 20-25см и выше от колена... а 10 см - я считаю средней длинной

а почему длину ног не учитываете? у кого-то 25 см от колена - это меньше половины!

но в целом примерно так...

(пошла замерилась...) да, по такой классификации у меня действительно все юбки - мини. однакож ходила - и ничего. допускали. а уж мущщины - так просто тихо радовались...

у меня, наверно, был как раз тот случай, когда мини "носят как джинсы"

и вообще мне как-то странно, почему меня тут еще помидорами не закидали???

вообще-то, если на вашу мини как-то особенно реагируют на работе (будь то положительная или отрицательная реакция), значит, она все-таки очень бросается в глаза и носить ее не следует...

Мне кажется, все зависит от места работы. Если речь идет о банке, адвокатской конторе, аудиторской или консалтинговой фирме - короче, о серьезной, крупной компании, где принят деловой стиль одежды, то мини-юбка просто неуместна. Если же Guest работает в рекламном агентстве, какой-нибудь компании, связанной с шоу-бизнесом, то здесь, наоборот, неприличным и вызывающим будет деловой костюм. К тому же, многое зависит и от возраста, от фигуры, от манеры поведения, в конце концов. Согласитесь, что мини-юбка на худенькой, изящной молодой девушке выглядит совершенно иначе, нежели на девушке, которой с целлюлитом надо срочно бороться, или же которая уже приближается к 30. Вызывающей может быть и не столько мини-юбка, сколько, как бы это сказать, манера поведения в этой юбке.

У нас на работе, в довольно солидной организации, правда, компьютерном отделе, где стиль одежды немного посвободнее (джинсы и т. п.), одна дэвушка возрастом под 30, ходила в супер-супер-мини -- даже короче, чем на первой ссылке из "нескромных". Юбка была такой длины, что сидеть в ней было нельзя, потому что было видно нижнее белье, но дэвушку это особо не смущало. Вела она себя очень непринужденно -- наклонялась, присаживалась на стол, а вставая, юбочку поправлять просто забывала. У мужской части отдела первое время "в зобу дыхание спирало", а потом привыкли, реагировать перестали.

Справедливости ради стоит отметить, что девушка подрабатывала моделью, и видимо, переносила стандарты одежды в одной профессии и на все другие. У меня только одно мнение по этому поводу, несколько категоричная, согласна -- с головой не в порядке. Думать надо, что где уместно.

По-моему, это позорно на работу ходить в сильно короткой юбке. Для таких юбок есть гости, дискотеки и прочие досуговые мероприятия...

ну вот я померяла, у меня мини юбка 32 см от колена... ну длина ног - это конечно тоже немаловажно... (кажется пора открывать топик о длине ног)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху