Супер Ножки в Ваших ручках!

:confused:
987.jpg

Билась-билась в тренажерном зале,пытаясь привести ноги в порядок, видимого эффекта не было. Только кучу денег выкинула и все. Особенно меня волнует внутренняя часть бедра, как-то там многовато того,чего быть не должно и упругости желаемой нет.

Любаня, бог вам с помощь. Думаю, что упорные тренировки с толковым инструктором и вкупе с диетой сделают свое дело и вы таки добьетесь желаемого результата. Главное, что ножки ровные) Потому как в случае наличия их кривизны уже действительно ничего поможет)

Извините, у А.Б.ножки были с заметной кривизной, потому она их и ставила "ножницами", но сейчас вообще ноги ровные, каких не было у нее в ранней молодости.

Вы хотите сказать что она их выровняла? Каким образом? может быть, просто похудела или подтянула какие-то мышцы с помощью пластики? Но невозможно ведь изменить форму,если сами кости ног с кривизной? Может быть, просто под одеждой незаметно ?

Думаю, дело все не в костях, а в строении и форме мышц. Вполне возможно, что кривизну убрали пластические хирурги -сейчас ведь пластическая хирургия может очень многое. А вообще, такие ноги легко скрыт под соответствующей одеждой, благо выбор сейчас огромен.

Смотрела какую то американскую передачу : там (наверное за огромные деньги) с страшненькой женщины делают ну просто неотразимую, вся семья в шоке. Меняют все: зубы( десятками), делают пластику груди и всего тела, корректируют зрение.

Смотрела какую то американскую передачу : там (наверное за огромные деньги) с страшненькой женщины делают ну просто неотразимую, вся семья в шоке. Меняют все: зубы( десятками), делают пластику груди и всего тела, корректируют зрение.
Сейчас в западных странах за большие деньки можно и зубки жемчужные сделать, и ноги кривые выровнять. Я уже молчу о таких мелочах, как идеальная фигура.

Назад
Сверху