Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Карамелла, сори. а ежели твои паунды перевести в нормальные человеческие килограммы, то это скока будет?

Ну для легкости, в одном кило примерно 2 паунда. Так что я теряю примерно по 200-250гр в день, т.е около 2 кило за неделю. Не очень быстро конечно, но говорят что такими темпами худеть полезнее всего - кожа не отвисает, и меньшая возможность, что вернется обратно. А вешу я сейчас выходит где то 59 кг. Вот Pancy видмо обладает некоей формулой перевода паундов в килограммы. Поделилась бы

Думаю, что надо бежать в магазин.. Насколько я знаю, заменять или исключать составные части супа не рекомендуют. Присоединяйся, конечно, но обязательно пей витамины, учись на моих ошибках

Карамелла, да пожалуйста!

Умножаете вес в паундах на 0,453 (именно столько граммов в 1 паунде). Так что 118,5 это 53 кг 680 гр. С чем и поздравляю!

А я вот решила, что с супом возиться точно не смогу. А вот не есть после 6 вечера и устраивать один разгрузочный день в неделю вполне. Мне тоже нужно дойти до 110 паундов.

Правда, разгрузочные дни мне дейтсвуют на нервы - под вечер хочется съесть чего-ниюудь кроме йогурта или фрукта.

------------------

FansyPansy it is

Приветик! Шайбу...!!! Шайбу...!!! Молодец!!!

200 гр. в день это хорошо, а не пробовала ещё в сауне посидеть, или в парилку ходить......?

А в попугаях то я гораздо длиннее!! По твоему всегда легче на несколько кило выходит, мне это нравится!! Спасибо за формулу!!

Вот спасибочки за идею!! Я даже знаю кого позвать, есть у нас любители парилок, а муж не любит - говорит ему там жарко.

Карамелла,

это не "по моемУ" - это абсолютно точная формула. Найденная когда-то давно в таблице мер и весов.

Если хочешь проверить - простой способ, посмотри на любую банку, например, с peanut butter JIF - там написано будет что 1 паунд это 453 грамма. 59 кг это 130 паундов. А весы у тебя электронные или как? У меня электронные, так на них есть переключатель - показывают в паундах или в кг. Кстати, мой вес в кг и в паундах, который весы показывают - совпадает с формулой.

А сестра видно завидует немного Не обращай внимания. Моя меня поддерживает. Осталось только сдвинуться с "точки" и продолжить худеть.

------------------

FansyPansy it is

Карамелла,КАмилочка и все остальные держитесь!!!

Pansy спасибо за формулу,ето значит что похудела я аш на 6 кг красота. но самое смешное что моя цель тоже 110 паундов.

всем удачи!!!!!и с первым днём весны!!!!!

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

LAngel, пожалуйста!

Ой, я и забыла - первый день весны!!! Ура!!!

Даёшь минус два кг до 8 марта!

------------------

FansyPansy it is

Прошли выходные. Я все еще сижу. Результаты:

1. Испортилось настроение и отношение к жизни.

2. Появилась истеричность и склочность.

3. Пропало либидо.

4. Все время хочецца мяса!!!!! И кур!!!!!!!!!

А уж пивка-то как хочется...

НО!

1. За три дня ушло три килограмма!

2. Такая талия была у меня в последний раз года в двадцать два.

3. Удачно "осунулось" лицо, стало более изящным.

4. Я поняла всю прелесть печеной картошки и обезжиренного молока.

Продержимся! Последий день диеты - 7 марта...

Это ещё ничего, вот самое страшное будет после 7 марта ;-))) Главное не обожраться, как всегда получается.

Держись!

В баню и ещё раз в баню!

Моя жена села на диету из капустного супа. Сварила его вчера, поела.

Я в армии столько капусты съел, что даже слышать теперь о ней неприятно, а тут этот запах ещё!!! Хотел утром сулугуни пожарить с помидорами, но пожалел жену - зачем искушать, правильно? Но от запаха варёной капусты у меня напрочь пропал аппетит и я с трудом съел обычно безмерно любимую булку с мягким сыром и выпил кофе. ушёл на работу полуголодный. Я не понимаю, кто из нас худеет?

Кимура

Капустный суп - это жестоко! Долго не протянет.

Мы тут другой супчик едим - очень вкусный, наваристый, хоть и овощной.

Вот, скоро обед, сижу тут, предвкушаю...

Пересаживай лучше жену на нашу диету

Привет!!!

Знаете,я не очень-то соблюдала суповую диету,потому что ела йогурт,орехи..но чувствую себя лучше..насчет похудения не знаю...:-(

А что вы будете кушать 8 марта???

А вот и я! Диета закончилась, и теперь вопрос - как же жить после нее. Я вешу 117 паундов, до цели еще 7, но выгляжу я уже почти так как хочется. Боюсь если до 110 дойду, то грудь совсем исчезнет она и так уменьшилась.. Вот и думаю, то ли начать заниматься что бы избавиться от лишних кусочков жирка на животе и ляжках, или продолжать все же диету.. Сегодня пока ничего не ела - что то не хочется даже. Вчера правда на ужин я уже нарушила диету, и наелась любимых макаронов, но вес не набрала за вчера, правда и не потеряла.

Подумывала вернуться на слим-фэст 2 раза в день, но на этот раз вместо завтрака и ужина.. все еще раздумываю.

В субботу ходили в гости, и никто даже не заметил как я похудела, сволочи! А может я просто раньше свой жир так хорошо скрывала, все свободное надевала.

Камилочка, держись! Всего 3 дня осталось.

Так она именно этот суп и ест, наваристый, из капусты и других овощей. Мне кажется, я уже похудел.

Подошел к концу пятый день. Впереди еще два. Талия близка к осиной, правда, куда-то исчезли сиськи

Есть уже совсем не хочецца, с трудом доедаю то, что положено по диете (дистрофия?)

Очень я себе нравлюс, основной же прогресс в том. что совсем не хочецца ни мяса, ни рыбы, ни жирного, ни сладкого..

Но есть безумное желание выпить. Видимо, это неизлечимо

Назад
Сверху