Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Один мужик свою лошадь есть отучал-и вроде совсем отучил! Только обрадовался, а лошадь сдохла!

Камилочка вам уже совсем ничего есть не хочется? не переусердствуйте!

Ура! Подошел к концу седьмой, последний день изврата.

Есть не хочется совсем, я даже не доедаю те жалкие крохи, которые положены по диете. Вот сегодня рис выкинула - не смогла есть.

Завтра праздник, но он мне не в радость - аппетита нет вообще. кажется, это называется анорексия.

Да! Самое главное - 7 кг в минус

Камиллочка, а что Вы ели, кроме супчика? Что-то на разных сайтах эта диета по-разному описывается.

Камиллочка, поздравляю! Внимательно следила за вашими успехами - вы просто молодец! Я на этой диете ни грамма не скинула Только живот чуть-чуть втянулся, а капусту я теперь ненавижу просто

Камилочка, Карамелла, ау-у-у-у девочки отзовитесь!!!

Очень хочется ВАШИХ впечатлений, после окончания ДИЕТЫ.

Как там Ваши результаты в + или в -.

Может советами поделитесь, Вы уже дэвушки опытные!

А то после МАСЛЕНИЦЫ, очень хотеца диетку ету к себе применить!

А ежели найдутся желающие, предлагаю продолжить сию интересную тему

Предлагаю со вторника.

Есть желающие присоединиться!

Камиллочка и Карамелла, куда пропали, отзовитесь?!

Надемся, что после суповой диеты, остаются силы на кнопки компика нажимать!

Д-е-в-о-ч-к-и где Вы ау-у-у!

ух, зашла вот...

Итоги:

Аппетит явно умерился, килограммы не прибавляютя (тьфу-тьфу), но зато появился румянец и блеск в глазах!

Перестала ужинать, только йогурт или фрукты, по старой привычке

Диету дать не могу, она у меня дома на бумажке, а перепечатывать нет времени, поскольку сейчас учусь и в Инет выхожу только в обед и на 20- минут. Да и то, ежели кто за совй комп пустит...

Так что ищите ее в Сети.

Нашла следующую трактовку:

Боннский супчик

500г белокочанной капусты;

170г моркови;

170г сельдерея;

150г головок белого лука;

150г зеленого лука;

300г цветной капусты;

300г грунтовых помидоров;

20г свежего чеснока;

0,2л протертых очищенных томатов;

0,1л оливкового масла;

1,5л воды;

2 кубика овощного бульона;

1 ст.л. толченого кориандра;

1 ст.л. измельченного тмина;

1 ст.л. порошка карри;

2 высушенных стручка острого красного перца;

2 лавровых листов;

1 ч.л. соевого соуса;

немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.

Приготовление: нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи.

Во время диеты запрещается употреблять алкоголь.

Рекомендуется много пить - не менее 3л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай.

Суп может быть дополнен следующими продуктами:

1-й день:все сорта фруктов, кроме бананов.

2-й день:зеленые овощи.На ужин - одна вареная картофелина с маслом.

3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.

4-й день: три банана и нежирное молоко.

5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров.

6-й день: отбивная с зеленым салатом.

7-й день: натуральный рис с овощами.

Если верить словам топ-моделей, то пользуясь этой суповой диетой можно сбросить за неделю до 5 кг.

Так что приятного вам худения!!

ВОПРОСы к тем кто применял.

1. О 3-х литрах воды - неужели столько воды выпивали?

2. О том, что суп может быть дополнен следующими продуктами... т.е. их нужно есть на завткак? или ужин? или когда есть хочется? Когда и скоко Вы их ели?

3. Далее в "Боннском супчике" перечиляют ещё какие то диетический суп, луковый суп, борщ и + все те же дополнения на 7 дней из овощей, фруктов ...

А ето што? Это для тех кто мало похудел? Или это разнообразие "Боннского". Или просто уже какие то другие диеты? Кто знает?

Камилочка, будешь рядом с компиком отзовись.

Рада за тебя! Молодец? все получилоь! Так держать

Камиллочка, отзовись!

Стартуем в понелельник, оч-ч-ч-чень интересует твое мнение по поводу 3-х литров воды!

Все остальное более-менее, или менее чем более, понятно

Девушки, я тоже с вами! Только у меня весов дома нет, буду с утра с сантиметром колдовать.

Ну три не три, но два литра выпивала точно! А что? Очень даже нормально, поставил себе бутылку Аква Минерале рядом с компом и посасываешь ее весь день... Вода гасит аппетит, желудок-то наполняецца. правда, сходить по нужде хочется тоже каждые полчаса

кстати, полезная привычка (пить воду, я имею ввиду) Все диетологи утверждают, что в день надо выдувать не менее 1,5 л.

Да! Всопнила рецепт супчика:

Маленький кочан белой капусты

несколько помидор

семь небольших луковиц

несколько помидор

один зеленый перец

палочку сельдерея

1 овощной кубик

Все мелко порезать, залить водой, дать вскипеть, доварить на медленной огне. В процессе варки добавить соль, перец и карри.

На пятилитровую кастрюлю дозу уменишьть вдвое. а то будут одни овощи.

Ооо, девочки, вы - молодцы!

Ваши успехи вдохновляют. С завтрашнего дня присоединяюсь. Лето близится, а я за эту зиму что-то набрала... как никогда . Я прекрасно знаю, что когда "талия приближается к осиной, куда-то деваются сиськи"(я плакаль! ), но таки талию уже пора делать.

Буду завтра закупать ингридиенты и варить волшебный супчик. Худею обычно менее "целенаправленно" - просто сладкое перестаю есть, мучного избегаю. И стараюсь прекратить все эти чёртовы перекусы на бегу. На диетах обычно не сижу - опыт есть негативный. Когда-то просидела-похудела... слегка, а потом набрала больше, чем было до. Но на супчик надеюсь, хоть и знаю, что не все от него худеют. Но я супы вообще-то люблю...

В общем, кто-нить стратует с этого понедельника в новую жизнь? хотелось бы в компании. Я пока на неделю объявляю борьбу паундам (очень забавно звучит, особенно, когда считаешь-то в килограммах).

Итак: имею 130 паундов, надеюсь за неделю добраться до 119, но и 121 паунд меня устроит.

ЗЫ Леночка, вы там с диетами поосторожнее! В 14 лет сидеть на диетах довольно опасное занятие: в этом возрасте менструальный цикл только устанавливается и можно его сбить и заиметь проблемы потом на всю жизнь, вплоть до бесплодия . Это не просто "медицинская инфа", а печальный опыт одной моей знакомой . Так что лучше "лишите себя сладкого", двигайтесь побольше и этим ограничтесь.

В общем, кто-нить стратует с этого понедельника в новую жизнь? хотелось бы в компании.

Стартуем, стартуем.

Да и суп вчера вечером был сварен!!! Нормальный такой получился овощной суп-пюре, я ещё его миксером смолола(на работе так удобнее)

Сегодня с утра вместо завтрака суп+витамин. На работу притащила термос с супом и несколько яблок. В обед выйду на улицу ещё какихнить фруктиков куплю.

Сейчас зелененьким чайком побаловаться собираюсь.

Да воды ещё надо купить! Но думаю 3 литра не осилю.

Цель - убрать приобретенные зимой 3 лишних Кг, получится больше не возражаю.

Милости просим в нашу суповую команду(я не одна)

Назад
Сверху