Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Вот здесь, кажется, все ясно - набрав за три месяца 15 кг, я теперь полтора года пытаюсь их скинуть. Летом сбросила 8, но за зиму 4 уже вернулись..... Причем начали они возвращаться после того, как я снова серьезно занялась спортом. Хочется вернуться в тот вес, в котором мне было комфортно, хочу носить свою старую замечательную одежду, хочу, чтобы на меня внимание на улице обращали, хочу, чтобы моему любимому было приятно (он меня, говорит, и такую любит, но очень хочет, чтобы я похудела и очень старается мне в этом помогать), хочу снова победить жир ( в свое время обычным ограничением в питании и шейпингом похудела на 25 кг), хочу снова почуствовать себя чемпионом! А пока только самокритика и всяческое отсутствие самоуважения...

Мечтательниза!

Смотрите аккуратно со всеми этими диетами! Все таки 5 кг и 15 это разниза. Я тут передачу смотрела, так там показывали женщин, которые всю жизнь сидели на диетах, скидывали по 15 кг, а потом набирали по 20, потом 25 скидывали, 30 набирали. Одна так до 130 дошла, ее потом врачи стали лечит. Ето я так просто, что надо аккуратно с этими вещами, я уж не говорю про гормоны там всякие и деторождение.

Я второй день на супе

Вообще то слабость, конечно наступила, это я вчера на предыдуцших запасах легко продержалась. Я думаю, выдержу дней 5 максимум

Девушки возьмите и меня в вашу компанию худеющих, сегодня как раз понедельник. А то вот худела худела, а за выходные почти всё назад вернулось, День Варенья сына отметила

Хочу избавиться от 7-8 паундов, но 10 тоже не плохо!!!

Мне вроде как ни к спеху, но к лету былобы самое то. А от резкого худения действительно кожа обвисает ну и кой какие части тела

Посоветуйте мне какой либо сайт где можно посмотреть не очень сложный комплекс упражнений для подтяжки животика, а то я очень не спортивная!

Надеюсь что не откажите

Как я всем худеющим завидую, у меня силы воли нет вообще, правда я один раз сильно похудела на 17 кг. , но как это вышло не знаю, просто был сильный стрес, про еду не думала вообще (хоть бы в живых остаться) и очень много курила, Сейчас не курю и начинать не хочу, хотя возможно это и помоглобы, но нет, нет и нет!!!

Здоровье важнее!!!

Вот сегодня сварила этот супчик У меня рецепт валялся наверное около года в шкафчике на полочке, но мне все некогда было . А тут у вас такое дело Я даже съела сегодня две тарелки, но это несчитается т.к утром наелась всякой всячины С понедельника вообще ничего не начинаю . А вот со вторника милое дело Завтра стартую, мой вес сейчас 60 кг и хочу я весить 54 кг если я этого смогу добиться, то это будет просто фантастика Есть кто-нить неначавший с понедельника и желающий ко мне присоединиться ?

Всем вечер добрый!

Я ближайшие пару дней в и-нет смогу лазать только вечером. Так что вот пишу.

Докладываюсь:

Диета начата. Сейчас (в смысле на сегодняшний момент времени) все вроде ничего. А днем жутко хотелось рыбы и мяса. У меня со дня варенья в холодильнике стоят салатик крабовый (но это еще ничего) и семга жареная (щас заплачу)... А еще вечером пришел отец и по квартире понесся запах жареной курочки! Но я была сильной Две тарелки супа, несколько яблок и апельсинов. Да, еще сумела (как-то само собой) выпить 3 литра воды.

Суп получился вкусный. Отец попросил попробовать и мягко намекнул, что тоже такой есть хочет... Я сказала, что сначала моя диета, а потом ему сварю. Он согласился. Правильно, чего спорить с женщиной на глазах у которой поедают жареную курочку с крабовым салатиком...а ей низя...а оно все пахнет...тут достаточно в глаза помотреть, сразу спорить расхочется

Результаты:

Только что взвесилась, испытала шок: -1 кг. против обычного вечернего веса. Я не верила, что на меня эта диета подействует. Я пью ОК (гормональные) и скинуть что-либо ну очень сложно...

Всем присоединивщимся - Привет и пожелание сил в трудной борьбе за идеальную фигуру!

Пишите, как у вас дела...

TEQUILA, Я рада буду присоединиться, потому как хоть и мечтала начать с понедельника ничё не вышло, как и у Алисы с Дня варенья залежался тортик домашнего приготовления и ещё куча вякой всячены.

Я тоже о 6 кг с минусом мечтаю, но только от 64 отнимать надо, сильно худой быть не могу, возрост уже не тот , да и кости у меня дастаточно тяжёлые, не очень охота на скилет быть похожей. А вот 58 для меня это фантастика.

Так что с утречка и приступим!!!!!!!!!!

Я вот только рецепта этой диеты пока ещё не знаю, попробую предыдущие сообщения проштудировать более внимательно!!!

Будим считать, что нас уже двое в команде, и жить как то сразу стало веселее!!!

Удачи.

Так значить я уже не одна и это как-то радует Сегодня утром встала я сделала первый раз (уже в сознательном возрасте) зарядочку :dance: . Дома кроме меня находился мой пёс, так он на меня такими глазами смотрел все эти 10-15 минут мне даж как-то не удобно стало . Я вот только не знаю на завтрак тоже можно есть уже этот супчик или все же на обед и ужин ... Или утром надо съесть какую-нить фруктину ? Я еще посижу тут несколько мин и подумаю, может кто зайдет и скажет Я-то себя чувствую замечательно пока, но вот мой организмик-то еще совсем ничего и не знает, не подозревает что я ему тут уготовила на недельку . Только не кидайте пжлст веточку эту, уж очень она важна для многих

Всем хорошего настря и настроения

если не опоздала.

Я супчик ела 3 разы в день, и на завтрак тоже.

Попробуй почитать всю ветку там много полезного, и еще найди в поиске "Боннский супчик" или "Суповая диета " в инете конечно.

Желаю успеха в приобретении стройных форм

Да всю веточку от и до перепрочитала но что-то вот в голове именно это и не отложилось , Я уже не дождалась и слопала тарелищу супа Сижу вот а в животе все бурчит и просит еще

У меня вот еще какая проблема не нашла я ни сильдерея, ни зеленого болгарского перчика . Сильдерей я заменила на укроп и петрушку а зеленый на красный перчик . А так можно ??? А ?

Не-е-е-е-е-е сельдерей заменять ничем нельзя!!!!

Это самый главный продукт в супчике, и корень и стебли и листья, что найдешь то и добавляй. Он и есть сжигатель ЖИРА!

не знаю как у Вас в Эстонии но в Москве от продается в крупных супермаркетах типа "Перекресток"

Обязательно найди, он наверняка и у Вас где нить продается.

Успехов в поисках!

,

,

А я тоже не могу сегодня купить сельдерей, он в магазине может и есть, но муж уехал на машине на работу, а я одна дома осталась , а до магазина мне 40 минут по хайвею (около 60 км) не могу же я их своего лесу пёхом идти??????????????

Вот сижу один чай зелёный пъю. Попробую после обеда мужу дозвониться, чтоб на обратном пути сельдерей купил, но он раньше 5 вечера не вернётся, умру я наверное голодной смертью.

Правда ещё есть в холодильнике кусок ананаса и апельсины, может их поклевать, или ещё больше есть захочется??

У меня ещё только 9 утра!!!!! Как я до вечера дотяну??????????

может я сегодня супу без сельдерея поем, а завтра нового у же с ним сварю?????

, главное не унывай!

Ну-у-у съешь то что в холодильнике, а завтра правильный супчик сваришь!

Степа, спасибочки -за поддержку,

Я тут чая зелёного выпила уже литра полтора Так что пока есть не очень охота, сижу как аквариум с полным животиком!!!

К обеду попробую сообразить сто нибудь из капусты и перца больгарского у меня ещё есть замороженые овощи можно их тоже добавить???

И ещё у меня возник вопросик, а можно этот супчик в микроволновке готовить, или всё же лучше на обычной плите

Ещё раз спасибо

TEQUILA,давай вместе!!!Мне также скинуть надо!!!и тоже с понедельника не получилось..и даже со вторника...был мамин день варенья..и в холодильнике еще пол торта

Так что пиши скорей!

Еx, девочки ... Я честно отсидела 7 днеи, весов у меня нет, но по- моему совсем даже не поxудела , а ведь по мне должно быть видно, я не особенно полненькая... Через два дня собираюсь на англиискую сесть, может xоть ето даст результат. Кто- нибудь че- нибудь посоветуите а

Всем привет!

Второй день диеты ползет к концу Чувствую себя хорошо, даже очень. Правда шоколада чегой-то хочется... Правда сегодня уже меньше. Еще сегодня есть хочется. Вот сижу и чувствую - хочется. Вчера не хотелось абсолютно. А я себе дала зарок - после 18 не есть . Ладно, пробьемся!

Вот такие у меня дела. Насчет веса - 1.5 Это очень приятно. Хотя еще приятнее то, что брюки стали значительно легче застегиваться уже вчера

Да еще, картошка сегодня была самая вкусная в жизни Я очччень поняла А-Лису (Карамеллу)

Всем удачи, особенно присоединившимся. Жду ваших результатов.

Назад
Сверху