Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Я вот все-таки его не нашла нигде везде спрашивала и на меня смотрели огоромными глазами . Но многие мои знакомые сидевшие на этой диете всегода заменяли сельдирей другой зеленью а сжигатель жира в этом супе - это ЛУК !!!

Так что можешь варить и есть смело без этой травки-муравки толк сирано будет .

Так давай вместе конечно

И вот значить мой первый день как прошел :

Встала я что-то раненько сегодня, сделала зарядку и съела тарелку супа, потом часа через полтора как у меня там запросило все кушать ... пришлось слопать яблочко . Прошел еще час и я невыдержав съела следующюу тарелку супа .... Короче до часа дня я съела 3 тарелки супа и 2 яблока Ужас как много всего . В течении всего дня выпила 4 кружки зеленого чая без сахара и съела еще 4 киви . Но весь день хожу со звуками в животе . Есть очень хочется . Сейчас вот пришла домой в 20:30 и накинулась на этот суп, как гончая собака на миску с мясом , Я ведь фрукты не очень люблю а в таких кол-вах так это вообще для меня очень тяжкое дело . Завтра думаю будет мне полегче, ведь надо будет лопать овощи, я вот сегодня затарилась всякими разными да еще все купила для следующей порции супа .

Жду комментариев от всех единомышленников и сосотрадальцев это я себя так назвала .

Держитесь девушки

Нас ведь много и мы не одни !

А у меня вот такое несчастье - набрала 3 паунда за 2 дня.

Новоселье в воскресенье, и в понедельник продолжение. Еда такая была вкусная, что не возможно отказаться было. Ну и выпивка конечно, потом конфетки шоколадные, понесло короче (как Остапа). И вот сегодня я на кефирчике. А завтра если получится сварю супчик и по второму кругу.

Алиса, поздравляю!! Молодец!!!

Всем отличных результатов!

Humming-Bird,

так ты в W.Springs Я в Columbia, MO. Недалеко, но дальше, чем супермаркет, а то с сельдереем помогла бы Держись!

TEQUILA, Всё пошла тогда и я суп варить, у меня уже час дня, но я ещё только 2 чашки чая зелёного без сахара выпила, небыло времени о еде думать, всё в инете рыскала! НИ чё интересного правда не нашла, несколько разновидностей супа откопала, но всё сводится к тому, что это лук, капуста, сельдерей, перец сладкий, морковь, томаты и ещё несколько овощей и куча специй.

Правда никто так и не ответил, можно в суп замороженые овощи добовлять или только свежие , и опять же , как насчёт готовки в микровалновке

Всем успехов в похудании!!! Держитесь!!!

------------------

My best regards,

http://www.ozarkland.com/

"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

Now is the time that face should form another"

* Wm. Shakespeare*

Не может такого быть просто ты говоришь, что нет весов у тебя ... Ты бы их где-нить отыскала да и взгромоздилась на них . Ты точно похудела !!! Просто у некоторых объеми сильно уменьшаются и это видно сразу а у некоторых просто вес уменьшается а вот объемы не очень-то

Найди весы . Да, а ты помнишь сколько ты весила до диеты ?

А какие ты имеешь в виду замороженные овощи ??? Лук ? Перец ? Капуста ? Все эти овощи вродь не замораживаются... думаю, что лучше на плите .

Pansy!!!

Первый раз из моих краёв тут встречаю, я тут совсем одна, русских не знаю никого!!!

А колумбия долеко от меня??? А то я ещё карту плохо изучила???

Давай дружить???

------------------

My best regards,

http://www.ozarkland.com/

"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

Now is the time that face should form another"

* Wm. Shakespeare*

, да тут в пакетах замороженые овощи уже порезанные так удобно, и лук там и броколи и цветная капуста с морковкою, ну обычной капусты конечно можно и нарезать не беда Просто если в магазине раз в неделю бываешь, удобней замороженые покупать У нас тут свои издержки производства

, если есть желание напиши мне на е-мейл, буду рада, а то совсем тут в лесу одичала

Дико извеняйте за картошку Точно можно и ее . А сколько можно ? Одну или поболее ???

Humming-Bird,

если хочешь - пиши: yanaj@mac.com

Между Willow Springs and Columbia где-то меньше четырех часов.

Твой zip code - 65793 ?

С ужасом увидела упоминания про "зеленый перец". Вы про боннский супчик говорите? Так нет в его рецепте болгарского зеленого перца (который сладкий)!

Это я так вздрагиваю, потому что два дня ношусь в поисках ингредиентов по магазинам, оттягивая сладостный миг начала диеты )

, ДА код это мой, только мне до Виллов Спрингса ещё 19 миль, как в прочем и до Кабула, Хъюстона и Малтен Въю, я короче в центре этих городочков в лесу, вот такая я леснушка!!!

Напишу обязательно

,

Вот в этом рецепте есть перец:

ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП:

СОСТАВ:

ШЕСТЬ СРЕДНИХ ЛУКОВИЦ,

НЕСКОЛЬКО ПОМИДОРОВ (МОЖНО КОНСЕРВИРОВАННЫХ),

ОДИН НЕБОЛЬШОЙ КОЧАН КАПУСТЫ,

ДВА ЗЕЛЁНЫХ ПЕРЦА,

ОДИН ПУЧОК СЕЛЬДЕРЕЯ И

ОДНИ КУБИК ОВОЩНОГО БУЛЬОНА.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПОРЕЖЬТЕ ОВОЩИ НА МЕЛКИЕ ИЛИ СРЕДНИЕ КУСОЧКИ И ЗАЛЕЙТЕ ВОДОЙ. ПРИПРАВЬТЕ СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ И, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ОСТРЫМ СОУСОМ. КИПЯТИТЕ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ СДЕЛАЙТЕ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ВАРИТЬ,ПОКА ОВОЩИ НЕ СТАНУТ МЯГКИМИ.

А в Бонском супчике его и правда нет, надо проверить и мне что у меня есть, а то сижу тут рассуждаю, а в холодильник ещё и не глядела, правда ине ела пока ничего, а уже скоро 2 часа дня у меня

Humming-Bird,

там у вас роскошные условия для фитнеса на природе - в помощь диете!

Конечно, пиши.

Назад
Сверху