Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Эх, придется завтра садиться на супчик...

А давайте сравним потом результаты в конце недели, какой лучше работает - диетический или боннский. Типа "команда Вилларибо" и "Виллабаджо".

TEQUILA:

Картошку не только можно!!! Рекомендую, вкусно (вспоминая), очччень

Ну вот, может мне и изменяет памать - глаза, но на весах -2 кг.

Правда объемы не особо пока меняются, кроме талии. А мне очень критичны бедра. Собственно ради них вся история с похуданием и задумана

А-Лиса:

А у тебя только талия уменьшилась, али бедра тоже?

На счет сельдерея могу вам сказать, что никакой он не сжигатель жира, а обычное мочегонное средство. Если правильно сидишь на суповой диете (ну выполняешь там все рекомендации), то обязательно будешь часто гонять в туалет (по-маленькому). Следовательно, основная потеря веса, особенно в первые дни - за счет жидкости, покинувшей организм.

А вообще диетка эта маложировая, потому и худеется.

Тем у кого много вопросов про супчик советую сходить по ссылочке http://www.webboard.ru/wb.php?board...s=0&ord=0&arhv=

там есть девушка, которая на супчике 13 раз сидела и все про него знает.

Привет!

Вот она я, снова вышедшая на работу и по этому поводу пишущая с утреца.

Идет третий день диеты. С утра съела апельсин. На работе - киви и пол яблока. Что самое странное - есть не хочется ну вообще... Скорее даже ощущение, что объевшаяся... И откуда

Посмотрим что к вечеру будет.

Вы куда все пропали, али резко худеть бросили... Мне одной скучно и грустно. Отзовитесь.

А-Лиса:

Так ты по новой?

Я вроде как пропускаю эту недельку, бегаю в спортзал...

На сл. неделе опять к вам присоединяюсь...

Вчера взвешивалась в спортзале- все-таки 0,5 кг назад вернулось. Но зато 1 кг я не дам опять осесть у меня на талии...

К зеленому чаю уже вроде как и привыкла. Хотя до диеты я его и не пила... Теперь себя даже и не насилую, а просто так пью в свое удовольствие... Может, и к супчику так по жизни привыкну?...(Мечтательно так...) Тогда никогда проблем с весом не будет... Опять же, можно дачу завести, где этот распрекрасный сельдерей вырачивать...

(Ох, куда понятуло...)

Девушки, держитесь! Я мысленно с вами, с огромной внушаемой радостью, что скоро присоединюсь...

Второй мой день начался без зарядки не дали мне это проделать . Проснулась очень рано около восьми утра (для неработающего человека ) . Всю ночь плохо спала а если спала, то видела во сне еду Утром встала на весы а там все как было так и осталось ну ладно подумала я ... съела уже вот до 12 нуль нуль 2 порции тушеной тыквы очень вкусненько было . Я вот только не уверена, что можно есть тушеные овощи ... Оказывается тут не все так просто . Думаю, что надо все-таки соблюдать диету очень точно .Короче я всегда хАчу есть

Будем худеть конечно и далее, может что-то и выдет

Всем хорошего дня !!!

А сколько же ее можно съесть ??? ОДНУ ??? ( я про картошечку )

Пошла чистить картошку ..... вы мне скажите сколько а-то я сейчас как нападу на неё

ВСЁ!!! Не люблю себя , не люблю!!!

Так вчера старалась, до 4 вечера на одном зелёном чае сидела, мужа домой ждала с сельдереем и другими овощами для супчика. Так он подлый искуситель в нагрузку к сельдерею ещё и карамельно-орехового мороженого привёз цельное ведёрко! Конечно же я не смогла удержаться Пол ведёрка навернула, и все мои труды на смарку

Попробую взять себя в руки и начать уже с сегодняшнего дня, конечно я от вас буду немножко отстовать, но это лучше, чем вообще бросить это начинание

------------------

My best regards,

http://www.ozarkland.com/

"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

Now is the time that face should form another"

* Wm. Shakespeare*

,

Кортошки много не ешь, там крахмалов не меряно, одна картошинка размером с яблоко среднее, 150-200 Ккал. Диетологи советуют картошку исключать вообще, заменять той же тушоной капустой или кабачками к примеру.

Алиса, у меня похудели и бедра и талия и ляжки - моя проблемная зона. Только самый верх ляжек еще нуждается в похудении.

Начну я со следующего понедельника - в пятницу на свадьбу иду.

Как твои успехи?

А-Лиса:

Успехи: 3 кг в минус, но по объемам то же самое. Это расстраивает. Но, правда, еще не вечер.

На утро третьего дня мой вес остался прежним и рассказывать даже не хочется что и как делала и ела ...

Но я буду продолжать до конца !!!

Всем привет и не сходите девоньки с дистанции !!!

TEQUILA

Не сдавайся! Тут STEPA рассказывала, как у ее коллеги 0 был, а потом резко -2.5 показало. говорят - ступенчатое похудение... Наука, блин!

Спасибо за поддержку я и так не сдамси ни за СТО !

А ты давай прекращай там лопать мороженое а-то ишь она какая полакомилась вкусненьким а мы тут овощи трескаем да супчиком закусываем .

TEQUILA:

А меня сегодня даже мороженое не пронимает, даже шоколад Хотя вчера очень хотелось, а сегодня как-то нет

А я вчера второй раз за весну на велике выехала кататься. Погода сказка. А я вообще очччень люблю велосипед. Все прошлое лето откатала. А на зиму на приколе. Вот выехала Накатала 13 км. Но форма потеряна нафиг Но ничего, будем восстанавливать

Назад
Сверху