Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Все, девушки, я опять с вами.

Вчера зашла в супермаркет, а там мой, родименький сельдерей лежит!... Такой красивый- и корешок, и зелень...

А запах!...

(А я из тренажерного зала- удерживала свой ненаглядный похудевший кг...)

И что-то мне так захотелось еще килограммчик сбросить, что еле домой добежала... Вытащила все свои старые вещи, нашла юбку, которую не носила года 2, и с радостью в нее не влезла...

Все, цель ясна, сельдерей куплен, даже супчик уже с утра сварен...

И так, начнем... Стартовый вес 62 кг, цель 60,5 кг к следующему четвергу...

И есть даже пока не хочется...

УРА!

За сутки - минус 1.1 кг!!! Но супчик получился жутко острым, я себе желудок не посажу на нем?

Есть не хочется совсем!

Девчонки, держитесь!

Слушай, а какой именнно ты ешь супчик ??? Их уже так много развелось .... Скажи пжлст какой именно и что в него входить . У меня ни одного мг не ушло

А я весь суп что сварила вчера в унитаз спустила,

На запах получился вроде нормальный, а на вкус не смогла распробовать, потому как от первой ложки чуть не умерла

В рецепте сказано 2 стручка красного перчика, я стручков не нашла и бабахнула 2 ст ложки красного перца молотого, После первой же ложки глаза на лоб полезли.

TEQUILA, попробую ещё раз сварить супчик, но перец уже ложить не буду, или это обязательный ингридиент .

На весах пока + 1,5 паунда, понятное дело мороженое и чипсы.

ВСЁ, честное пенсионерское сегодня устою разгрузочный день, а завтра к супчику преступлю. А то я с утра уже кофе напилась, ну никак не могла проснуться, ходила как зомби !!! А кофе по утрам никак нельзя??? Без сахара и молока???, может хоть чашечку, да можно

------------------

My best regards,

http://www.ozarkland.com/

"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

Now is the time that face should form another"

* Wm. Shakespeare*

Девчонки милые,мне вас так жалко,вы так мучаетесь

Я пробежал глазами по всей етой теме и хочу сказать ,что вы во многом заблуждаетесь к сожелению

Даже если видержишь суповую диету и похудеешь то сойдя с нее скорее всего наберешь потерянниы килограммы.

Худеть нужно медленно но верно.

В период похудания нужно ограничить углеводы(особенно простые угеводы).В них входят: фрукты,соки и всевозможные сладости!

А некоторые из вас воногдад лопают хотя ето чистой воды глюкоза- враг всех худеющих.

Углеводы надо заменять белком,кушать болше рыбы,курицы,яичних белков,индеыки.

Кроме всего етого нужно не лениться и двигаться побольше.

Особенно быстро жырок сгорает если утром перед едоы медленно пробежаться минуток хотя бы 20.Если сразу тяжело то начни с 3-4 минут на добовля каждоы пробежке по 1-2 минуты.

Всем удачки

Ем боннский супец, он вполне приемлем на вкус, только острый слишком, в этой теме несколько ссылок на него есть.

Я тоже удивлялась, почему столько перца нужно класть, у меня был настоящий стручковый, но я вместо двух стручков положила один - и есть можно, хотя и удивляешься поначалу

Спасибо за участие, но неужели ты думаешь, что все эти страдалицы (включая меня) впервые озаботились проблемой похудания? Особенно оригинален совет "не лениться и двигаться побольше"

Не отнимай у нас веру в чудо, не надо

ATRIX

>неужели ты думаешь, что все эти страдалицы (включая меня) впервые озаботились проблемой похудания?

Я не думаю,что впервые но почему то все говорят о супе ,а не о спорте.Согласись,что если "мучать" себя в зале то можно было бы не на столько сильно обращать внимание на лишнюю сьеденную конфетку ням-ням

У моей бывшей девушки ,когда она пришла в зал худеть,тренер спросил: "Ты хочешь похудеть или хорошо виглядеть?,Ето две огромние разницы!!!!

Я считаю ето просто золотыми словами!!!!!!!!

Не каждая худая девушка хорошо виглядит!

А форму телу может придать только тренажеры и гантельки со штангой!!!

Кофе конечно можно, но без сахара !!!

Я перца столько не клала .... да я вообще не клала его туда, видать разные супы мы варили

Доброе всем утро!

Вот и я У меня пятый день. Чувствую себя, как бы это сказать...отлично. Ну такая легкость. Правда может это с двумя подряд сумашедшими ночами связано Но организм он сам знает. И правда в теле легкость необычайная. Решила твердо, что когда закончу диету буду питаться почти так же. Т.е. суп, фрукты и овощи. Только не буду так вырезать из жизни шоколад и иногда спиртное. А то тут мне уже два раза предлагали, причем по делу (т.е. поводу) Но пришлось отказаться. Неее, ну так хорошо я себя уже тыщу лет не чувтствовала!!!

Но вчера мне в очередной раз доказывали, что худеть мне не надо, что я такая растакая и со мной так растак хорошо... И ведь, очень аргументированно получалось . Ну и как тут жить, скажите Если бы не общее, резко улучшевшееся самочувствие, закрыв глаза пообещала бы бросить все диеты нафиг... Ну так меня уговаривали, ну так доказывали...

Пишите, как ваши дела.

А я согласна с МИФ. Трезвый взгляд со стороны. Я думаю, что волшебные диеты - это все от нашей лени. Ведь согласитесь, зачем изнурять себя строгими диетами, когда нужно всего лишь каждый день подергаться перед зеркалом минут 10-20 под любимую музыку и следить за тем, что кладется в рот. Читала много об Аюрведе, где особое внимание уделяется питанию. Согласно этой философии, кому-то можно есть определенные продукты, кому-то нельзя. Точно также и в зависимости от группы крови... Может мы едим "неправильные продукты"? Как вы думаете?

Но все равно, девочки, вы молодцы, что не успокаиваетесь и не опускаетесь!!!!

*хеарт2

Девочки!!!! Я в трансе, шоке и т.д. Только что на работе было легкое отмечание. Ну так, утренний чай... Так я к чему веду. На столе стояли коробки с пирожными сластена, шоколадный тортик и шоколадный рулетик... А я, как мне сами понимаете низя. Девушки!!! Это чудо!!! Я ВООБЩЕ не хотела ничего из этого!!! Это при том, что я шоколад нежно люблю (очень нежно ) Так вот смотрела я на этот стол, пила чаек без сахара и все крутила счастливую мысль: Ну не хочу!!!

УРРРРАА!!!

Ведь диета это хорошо, чтобы сбросить лишнее, но потом все равно необходимо следить за тем, что ешь (спортом я и так занимаюсь). А тут сама не хочу!! Сладкое чувтво, что не отказываешься от любимой еды в пользу фигуры, а просто не хочешь это есть.

Извините, что длинно и сумбурно, но для меня это очеь здорово и захотелось поделиться.

[б]Оллочка[/б]

[и]Почему девушка бывшая? Неужели тренер отбил? [/и]

Да нет. Дело в зале было почти 4 года назад,а расстались мы спустя 2 года.

К сожелению не подошли друг другу хотя долго работали над отнашениями.

To MIF...

Господи, опять двадцать пять... Ну кто вам будет возражать, что ограничения в еде и спорт- это хорошо...? Но ведь тема-то навывается "суповая диета", а не "подскажите, люди добрые, как нам всем надо похудеть..." Если уж люди этим занимаются, то давайте уважать их решение, по крайней мере- это их сознательный выбор. Здесь- единомышленники по этому способу себя занять, в другой теме- по другому ... Сюда даже Юрьевна (а она, насколько я знаю- инструктор по аэробике) не заходит...

Что-то я шашкой размахалась... Надеюсь, все понятно изложила...(Здесь смайлик с улыбочкой)

Назад
Сверху