Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
у меня вообще-то тоже проблемки с желудком, поэтому раз в год перед отпуском я могу прибегнуть к этом способу для сброса веса, но чащу не рискую

Обосраться про войну..

ну сколько можно повторять, что ЖИР БЫСТРО НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ? Максимум 2 фунта в неделю.. остальное - запасы гликогена, вода, г... и жизненно полезные органы.

Перед операциями сгоняют воды и чистят кишечник, чтобы не перло , пардон, под наркозом.

Не, анрод все верит в чудеса.. что пять лет растили и за неделю сбросят

да не.... сама вроде с гастритом... вроде ниче....

а, там же еще можно есть овсянку, если очень надо!

я вот иногда рисом слегка баловалась, чтоб не навредить паче чаияния одними овощами...

так что если какой риск - по полчашечки овсянки для "смазки"!

вот именно в этот 3 банановый день я и умирала с голоду... а в остальные дни - ничего...

Что-то мне не очень верится в то, что такая диета что-то сама по себе сжигает. Скорее просто забивает желудок клетчаткой. А отсутствие калорий делает свое дело.

Осторожнее с жесткими шкурками от овощей, лучше чистите, в т.ч. помидоры в суп.

Как результаты у кого?

А я этот супчик поглощаю по выходным - по 3 раза в день,

можно добавлять томатный сок, много всякой травки (укроп, петрушка), приправ, лука-репки кладу поменьше.И получается вегетарианский борщ.Неделю на нем сидеть, по-моему, ужасно, у меня он, например, и на второй день уже

не вызывает аппетита, уж лучше ничего не есть,

но для разгрузки подходит замечательно.Ощущаешь себя очень легко.

Господа, не бывает еды, которая сжигает жир. Он просто малокалорийный, и все.

Все минусы низкокалорийной диеты известны- а именно, замедляется обмен в-в и, как следствие, потом, при обычном питании все возвращается обратно с избытком.

Ну это как потом кушать.

Я отсидела, сбросила зимних 4 кг, 2 вернулись. впринципе ничего другого или сврхестественного не ожидала, результатом вполне давольна.

Действительно суп надоедает, хотя я очень люблю овощи.

С таким супом хорошо худеть к какому-то случаю, напр. чтобы влезть в любимое платье или ещё что в конкретный день.У меня за неделю уходило 2-3 кило. А это уже одним размером меньше.Затем всё вернулось.Чтобы потерянные килограммы не возвращались я и после супа держу диету, то бишь не ем хлеба, картошку,жареное мясо,

бутерброды, масло.И не ем после 18.00.Когда совсем тяжело уснуть, то пью кефир или сырое яйцо.

Так что, девочки, чудес не бывает, хотя суп сам по себе "работает".Уверяю, что на 4-й день он вам надоест.

Супчик этот тоже ела, тоже похудела.

Но вот подруга рассказала, что этот супчик спровоцировал у знакомого какую-то болезнь почек, хотя раньше почки его не беспокоили. Этот супчик очень активно жидкость выводит, поэтому и спровоцировал

Да никто чудес и не ждет... мне вот нужно просто немного разгрузить организм... если 1-2 кг уйдет - отлично, нет -тоже нормально....

nostaljazz,если говорить о разгрузке,тогда конечно он поможет

Тем более, что 1-2 кило - это совсем немного.У меня же была задача- 5 кило. Да ещё я по наивности думала,что похудею, да так и останусь-тонкая-звонкая.Не тут-то было.Да,2-3 кило уходят, но чтобы удержать вес после этой диеты нужна тоже большая работа над собой.

А у Вас, я думаю, всё получится легко.Так что удачи и приятного аппетита.

Рискну поднять тему. Сегодня второй день на этом супе.

За один день минус 700гр.

Найдется, кто со мной?

Приходите в соседнюю ветку "похудеть ко дню Х" - девчонки сидят на этом супе.

Назад
Сверху