Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
я не смогла найти в инете рецептуру для ентого супчика!!

пожалуйста помогите мне с рецептом. скоро в отпуск а у меня живот толстый. все говорят что я худенькая, а я комплексую с парой лишних кг.

форумчанки, не дайте мне толстой в отпуск уехать, помогите с рецептиком!!!

Пасибки!!!

И так, с сегодняшнего дня я на диете. Вот. с мужем у нас договор--если я всхудну на 10 паундов то в тот же момент он покупает билет на карибы. правда добавил что если не всхудну то всёравно купит билети.

мой вес 62 кг и рост 176. при 57 кг я лучше чувствую себя физически. набрала вес от неактивной жизни, всё на машине и пешком не гуляю пошти.

с утра пью только чай. суп сварю попозже после работы.

я работаю до обеда а там рвану за овошами и клюквенным соком.

Я тут столько умных книжек и статей начиталась. Так вот с супчиком поосторожней. Конечно вес вы сбросите и быстро, но это временный эффект. Как слезите с диеты, наберете больше чем было. Организм если получает меньше 1100 калорий в день включает защитные функции. Замедляется метаболизм а все что поступает в него срочно откладывается в жир. Организм напуган переменой и не понимает что происходит. Оно вам надо?

Нужно умело сбалансировать питание и разнообразить его. Если кому то срочно надо скинуть пару кило, у меня есть 4 дневная диета, которая разработана диетологами госпиталя и основана на химической реакции организма на определенный набор продуктов. Она включает все нужные организму елементы плюс нет постоянного ощущения голода. Проверено на себе.

Конечно вес вы сбросите и быстро, но это временный эффект. Как слезите с диеты, наберете больше чем было

Подтверждаю(

Диета хороша, если через неделю надо влезть во что-то и быть красивой с плоским животом

одолжения я вам не делаю. мне интересна диета. извините, если прозвучал одолжения тон в предыдушем посте.

Вы тоже извините , нервы на пределе...

День 1:

Завтрак:

1/2 грейпфрукта

1 тост

1 ст.л. Арахисового масла

чай

Обед:

1/2 чашки (кофейной) тунца

1 тост

чай

Ужин:

3 унции мяса (величина с колоду карт)

1 чашка стручкового гороха

1 чашка морковки или свеклы

1 маленькое яблоко

1 чашка ванильного мороженного

День 2:

Завтрак:

1 яйцо

1 тост

1/2 банана

чай

Обед:

1 чашка творога

5 кракеров

Ужин:

2 сосиски

1 чашка брокколи

1/2 чашки морковки

1/2 банана

День 3.

Завтрак:

1 ломтик чеддар сыра

5 кракеров

1 маленькое яблоко

чай

Обед:

1 яйцо

1 тост

чай

Ужин:

1 чашка тунца

1 чашка свеклы или морковки

1 чашка цветной капусты или стручкового гороха

1 чашка дыни

День 4:

Такой же как День 1.

Пасибки!!!

Беби гирл, а как тунец по английски называется????

Я сбросила 7 кг за пару месяцев именно голоданием - сначала вынужденым (два грипа подряд) и потом просто не могла ест, отвыкла.

Вес не возвращается, а поскольку я до этого мало ела, и сейчас продолжаю есть кое-как , именно что меньше 1000 кал в день (на работе некогда есть) то продолжаю немного худеть, вещи уже перешиваю.

Так что это зависит от разных факторов, и от комплекции в том числе.

добавлю что до этого я пыталась худеть на всяких диетах и не получалось ничего. Только полное голодание и сработало.

Девушки, хочу поднять ветку. Собираюсь с завтрашнего дня сесть именно на суповую диету, так хочется перед НГ похудеть. Сидела на других диетах, но они не давали нужного мне эффекта, так как не могу заставить себя высчитывать порции по граммам и калориям, а тут удобно, можно есть сколько хочешь...

Да и чувство голода не могу переносить, становлюсь очень нервной, злой....и вот гадство очень хочется всего чего нельзя, даже если на это НЕ на диете внимания не обращаю...

И так кто со мной

Изготовление супа.

6 луковиц (с перьями или без), 1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров), 1 большой кочан белокочанной капусты, 2 больших зеленых стручка болгарского перца, 1 пучок зелени сельдерея, 1 пучок петрушки, 2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).

Суп можно приправить солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.

Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся.

Я супчик готовлю без Магги и Кноров, бррр... отрава

Назад
Сверху