супы

• Автор темы Автор темы migwolf
Так вот Даринка уже все рассказала. Люблю такие супы с фрикадельками.
Гречневый очень красивый получается, практически прозрачный.

Еще вспомнился рассольник с перловкой, вообще супы с крупами вкусные, сытные и полезные.

А вот перловку не люблю. Суп варю из гречки, риса, пшена, вермишели.
Но больше всего люблю-таки гречневый, наверное.

Я тоже обожаю сырный суп!! Готовлю его в разных вариациях, несколько раз готовила по рецепту с белым вином-вкусно получилось!!!)))Но,обычно, варю его со всевозможными овощами. Зимой часто покупаю "мексиканскую" заморозку, летом использую сезонные овощи и побольше!)))

А мне нравятся супы-пюре :) Ну или борщи, но это реже , редко у кого получаются такие что бы хотелось съесть и добавки попросить.:)

Ну почему же? Вы считаете,что борщ трудно приготовить вкусным?))) моя семья любит борщи, по-этому хотя бы раз в неделю-борщ всегда на нашем столе!)))

Настоящий борщ всегда вкусный! Моя бабушка даже постный борщ умудрялась сварить вкусным! :)

А я вот постные не люблю . Люблю когда к борщу дают пампушку специальную. Очень вкусно. :)

О, да! Это называется папмушки с чесноком! Вкусно очень!
А борщ еще с грибами вкусный.

1351704266_ukrainskij-borshh-s-pampushkami.jpg

А я пробовала с попмпушками с перцем, очень остро оказалось само по себе, но с борщом самое то. :)

А эти пампушки по-моему как раз к борщу и пекутся.
Я не пробовала печь такие, но выглядят очень аппетитно! :)

Я так и поняла, что это только для борща, когда попыталась эту пампушу с чаем скушать. :) Остренько было :)

Ого! Вы экстримал!
Чеснок с чаем - это что-то новенькое!
Хотя, в детстве я любила горбушку хлеба с постным маслом, натертую чесноком да с молочком! :)

Назад
Сверху