Sоul 🟢 Активность 14 806 4/16/15 #49 Я бы не рискнула это всё молоком запивать Хотя когда-то пробовала сало с хлебом и с молоком Сейчас не понимаю как это можно есть
Я бы не рискнула это всё молоком запивать Хотя когда-то пробовала сало с хлебом и с молоком Сейчас не понимаю как это можно есть
N nedug69037 🟢 Активность 10 374 4/16/15 #50 С салом и я бы не смогла, а вот в таком варианте очень любила. Это бабушка так перекусывать научила
N nedug69037 🟢 Активность 10 374 4/16/15 #51 nedug59838 написал(а): Хотя фрикадельки по-моему полезнее котлет Нажмите, чтобы раскрыть... Полезнее, потому что они не жарятся, а значит относятся к разряду диетических блюд. И готовить их действительно не сложно. Последнее редактирование: 4/16/15
nedug59838 написал(а): Хотя фрикадельки по-моему полезнее котлет Нажмите, чтобы раскрыть... Полезнее, потому что они не жарятся, а значит относятся к разряду диетических блюд. И готовить их действительно не сложно.
Sоul 🟢 Активность 14 806 4/17/15 #52 Но котлеты почему-то популярнее у нас Наверное потому, что раньше не особо задумывались о том вредны или нет жаренные блюда
Но котлеты почему-то популярнее у нас Наверное потому, что раньше не особо задумывались о том вредны или нет жаренные блюда