Существует- ли действительно эффективное лекарство от псориаза....

• Автор темы Автор темы Василий
  • Теги Теги
    псориаз
В

Василий

Существует- ли действительно эффективное лекарство от псориаза.

Василий, я уверена, не существует какого- либо чудесного лекарства, которое способно было бы вылечить какую- либо болезнь. Лечатся ситемы организма, провоцирующие то или иное заболевание. Поэтому в программе лечения псориаза, разработанной росссийскими врачами, одним из основных этапов является очищение и восстановление клеток печени, а также восстановление функций желудочно- кишечного тракта. Я знаю, при лечении псориаза медики используют очищение крови. Очень тяжелая процедура. На какое- то время человек получает облегчение. Но очищенная кровь опять идет в больную печень! T. Dvosina@vaz. ru

Вы не могли бы посоветовать с чего начать лечение псориаза.

у меня он с детства ПОМОГАЕТ только СКИН КАП купи в аптеке стоит около 1500р аэрозоль есть еще шампунь и крем но по сути он не излечим я лечу до полного исчезновения раз в месяц потом он опять появляется и снова лечу надеюсь когда нибуть излечу.

Уважаемые страдающие псориазом! Верьте в свое исцеление. Есть случаи полнейшего излечения с помощью народных рецептов. У нас в Украине есть чудесная газета- целительница "Бабушка". В ней просто огромное количество рецептов от этой болезни и от многих других недугов: www. babuscha. com. ua Желаю всем скорейшего излечения! alyona_ladue @ hotmail. com

Я придерживаюсь методу АПЦ,про метод этот здесь написаноhttp://www.nedug.ru/library/doc.aspx?Item=102441 ремиссия у меня уже больше года,поддерживаю ее скин-капом в аэрозоле (у него в отличае от шампуня и крема немного состав другой,эффект быстрее наступает).И не стоит отчаиваться,в первую очередь нужно беречь свои нервы и следить за питанием,не опускайте руки,ведь если действительно захотите,можно и пожизненной ремиссии добиться

У меня знакомая женщина, которой уже 61 год, а болеет она псориазом с 11-12 лет.После периодических курсов лечения на стационаре, оставались только контрольные пятна на локтях и в волосистой части головы. Ремиссия длилась 7 лет, а затем опять шло сильное высыпание по всему телу. Но вот уже лет 15 обострения нет, особой диеты она не додерживается. Но в волосистой части головы псориаз остался, а на локтях удалось убрать.

это очень неоднозначный вопрос и ответ однозначным не будет. есть методики ,позволяющие добиться ремиссии

Существует- ли действительно эффективное лекарство от псориаза.

Я боролась с псориазом больше 17 лет... Использовала кучу народных методов, множество гормональных мазей, которые сильно влияют на организм, и лечение проходила в разных клиниках. И могу сказать одно, что ремиссия была, да, но спустя какое-то время эта болезнь возвращалась((( Последние 2 года пью иммуностимулирующий препарат, так сказать поддерживаю иммун.систему изнутри. Кожа стала значительно лучше, есть небольшие очаги на голове, но волосы длинные - удается прикрывать. Курс этих таблеток пью раз в полгода и чувствую себя прекрасно, от гормональных мазей решила отказаться раз и навсегда.

Страдаю псориазом больше десяти лет. По своему многострадальному опыту могу посоветовать:
1. Соблюдать строгую диету, отказавшись в первую очередь от острого, копченого, жирного, с разными добавками.
2. Хорошо облегчают состояние дегтярные и солидоловые мази, такие как Антипсориаз, Карталин, Супер-Пси-Крем.
3. Из народных средств довольно эффективен березовый дьоготь и тминное масло.
4. Поменьше нервничайте и избегайте стрессовых ситуаций.
5. Не пользуйтесь гормональными средствами, такими как Скин-Кап, Дипросалик, Белосалик, Элоком и др, которые дают только кратковременный эффект и обладают кучей побочных действий, в том числе и привыканием к ним...

Страдаю псориазом больше десяти лет. По своему многострадальному опыту могу посоветовать:
1. Соблюдать строгую диету, отказавшись в первую очередь от острого, копченого, жирного, с разными добавками.
2. Хорошо облегчают состояние дегтярные и солидоловые мази, такие как Антипсориаз, Карталин, Супер-Пси-Крем.
3. Из народных средств довольно эффективен березовый дьоготь и тминное масло.
4. Поменьше нервничайте и избегайте стрессовых ситуаций.
5. Не пользуйтесь гормональными средствами, такими как Скин-Кап, Дипросалик, Белосалик, Элоком и др, которые дают только кратковременный эффект и обладают кучей побочных действий, в том числе и привыканием к ним...

Действительно к скин-капу есть привыкание...

Последнее редактирование:
Думал что такого средства не существует, все средства помогали лишь на время. Узнал о средстве со странным правда названием Каловит умывание. Прошел курс лечения им у доктора Лотарева. Премного благодарен этому доктору и его чудо препарату за то что он избавил меня от этого недуга, который так сильно меня мучал!

,болею этим недугом больше 10 лет .ПРОБОВАЛА мазь карталин помогает магнипсор но идет быстрое привыкание.Более паралельно артритом поэтому делают раз в год блокады ремиссия псора на полгода

А я мужу при псориазе покупаю мазь флуцинар. У него уже пару лет периодически бляшки появляются на руках. Пробовали многое. Из последних был синафлан, который помогал, но еще дополнительно давал сухость и прыщи( Не так давно врач посоветовал флуцинар, оказалось очень эффективное средство. Мужу при обострении очень хорошо помогает. Делюсь для тех, кто так и не может подобрать и мучается. А еще муж бросил курить и пиво пить, без которого он совсем не мог.

Здравствуйте. У моего мужа псориаз волосистой части головы. В этом году началось сильное обострение и болезнь распространяется по телу. Из большого количества информации на эту тему узнала, что есть гель Ксамиол. Насколько он эффективен и где его можно купить?

Я мужу беру шампунь дегтярный Псорилом для волосистой части головы, а для тела крем Псорилом. Очень хорошо помогает! Только использовать нужно в период ремиссии, чтобы меньше и реже были обострения неприятные.
Средства не гормональные, в составе много активных натуральных компонентов.

Назад
Сверху