Суть Сно

  • Автор темы Автор темы 555
5

555

Меня задрало ждать пока сия информация появится на сайте, но больше добивает, что она уже есть на сайте, причем есть там все последние пол-года. Братва, зацените труд поколений:
http://www.gmu.spb.ru/sno/faq.shtml


Простите, у меня загорелось снова.


Тему можно потереть после того, как появится официальная ссылка.
 
Все хорошо, если допускают до исследований и экспериментов, до практики руками, а не только пером. Я не понимаю, зачем идти в СНО и заниматься там переводами? Даже если собрался за бугор, и то – практические навыки то больше нужны.
Про бесплатную интернатуру что-то мне не верится…. Сколько бесплатных мест в интернатуре для стоматологов? 2-3?
Английский - вещь, безусловна необходимая и полезная (хотя бы чтобы с виндоусом работать ). С 3 курса на кафедре иностранных языков будут курсы. Я знаю только, что они будут раз в неделю. Кто-нибудь на них ходил? На что делают уклон, сколько лет идут, и к кому лучше записаться?
 
2 Flarry
1. Курсы иностранных языков на кафедре - .... Занятия с 3-го курса 1 раз в неделю. Экзамен летом на 5-ом курсе. Уклон делают на мед.литературу. После сдачи экзамена будет корочка референт-переводчик медицинской литературы.Самые нормальные пеподы - М.А. Зимовская, и еще одна женщина, все время забываю ее фамилию, она, по-моему, зав.уч.частью.
2. Дело в том, что если ты хочешь действительно знать английский, то лучше делать это в другом месте. Например курсы при Британском консульстве - стоимость - около 120 у.е. в месяц, но система обучения того стоит. http://www.britishcouncil.ru
3. Еще можно посетить гос.курсы - они дешевле, по словам преподавателей ангилийского, с которыми я говорила, эти курсы хорошо дают грамматику, да и стоят подешевле. Еще у них куча офисов в разных концах города => ездить удобно.
 
Не флудите про курсы - тема про СНО, закладка про его определение и ответ на вопросы а что это вообще такое и что за это будет.

От себя поясняю, чтобы не повторяться потом. Интерпретация темы "СНО и с чем его едят" в понимании Юргена:
Студент идет в СНО ощидая, что ему там что-то дадут. Ему там действительно ДАДУТ, но немного не то, о чем все думают. Прежде всего СНО - это допуск к работе для тех у кого его нет. Допуск этот означает, что вы имеете какое-то ПРАВО (на лево ). Никто из руководителей не будет ходить и просить сделай ПЛЗ то, поставь такую реакцию ПЛЗ. Дело обычно происходит так: Студень! Хочешь работать - Будешь! Хочешь тему? Лови! Контрольный срок - месяц. А дальше возможны вариации, я приведу два крайних варианта:
1. Студень приходит через 2 дня и говорит, что он выполнил месячную норму. Руководитель в шоке, дается новое задание, уже не для проформы, а явлющееся частью Большого Дела. Студню присваивается звание - "студент-исполнитель". Через год являясь руководитель начинает немного зависеть от нового нештатного "научного сотрудника" подразделения, и для того, чтобы студент продолжил начатое светлое дело - его награждают медалью и оставляют на кафедре, присвоив внеочередное звание интерна, клинорда, аспиранта!...
2. Студень приходит через два месяца и ссылаясь на вздорные обстоятельства просит дать новую тему, чтобы как-то что-то где-то... Самое смешное, что этот контингент не может обычно четко ответить на вопрос зачем все это надо, или начинает говорить про Мир во всем мире, или про Высокие идеалы и нравственность профессии. Емунно из-зи этого контингента выражение "ходить в СНО" за последние годы приобрело оттенок ругательства.
 
Самое смешное, что этот контингент не может обычно четко ответить на вопрос зачем все это надо, или начинает говорить про Мир во всем мире, или про Высокие идеалы и нравственность профессии. Емунно из-зи этого контингента выражение "ходить в СНО" за последние годы приобрело оттенок ругательства.
Знакомы, знакомы с подобным "контингентом" трепу-много, толку-мало. Причем эти супчики мало того, что ничего сами не делают(в плане практической науки и даже работы с литературой), они еще мешают научному руководителю и по-настоящему деятельным СНОвцам Зачем тратить свое и чужое(драгоценное!) время в пустую ?
 
Похоже, что среди членов форума тема СНО интересует немногих
 
Гы! Между моим постером и постером Аннетт прошел ровно год!
Темка-то, все живет! Ибо вопрос актуален, а потому - вечен!
 
Гы! Между моим постером и постером Аннетт прошел ровно год!
Темка-то, все живет! Ибо вопрос актуален, а потому - вечен!
И каждый год они писали в теме "СНО" про СНО ,ибо СНО вечно......................
 
Назад
Сверху