Свадьба: когда лучше?

• Автор темы Автор темы jolos
J

jolos

Не знала в какой раздел написать и выбрала этот: есть какие-то приметы, когда лучше устраивать свадьбу, например, знаю, что нельзя в пост, некоторые религиозные праздники (речь о православной церкви) и т.д. Где можно найти информацию об этом? Я не слишком сильна в этом, поэтому обращаюсь за помощью...

Вообще, временной интервал, когда нам удобно было бы это сделать- с апреля по июль, но когда именно хотелось бы определиться исходя из вышесказанного.

По жизни стараюсь меньше обращать внимание на приметы, но здесь хочется все соблюсти, чтобы не думалось.

И еще: за сколько времени нужно подавать заявление? Слышала пугалки про то, что нужно у загса всю ночь на улице стоять, там по записи все...Это так? Тогда нужно пойти как можно раньше, так за сколько самое ранее у нас примут заявление?

Спасибо!

Знаю только примету, что в мае нельзя всю жизнь маяться будете.

Больше не слышала..

Оптимально, говорят, осенью.. типа сентября..

Ох, буквально вчера-позавчера отвечала об этом девочкам. В Зазеркалье, правда, их вопросы были. Да и смотрела с точки зрения астрологии.

Да я им конкретные ответы давала как раз-таки приватно. Если что, пишите.

,

про май, знаю, поэтому в мае этого не будет, хотя говорили, что оптимально на праздник "красная горка", хотя это иногда на май приходится, но когда это в этом году, не знаю.

Спасибо! посмотрю сейчас.

Вот тут много инфы:

www.edem.ru

www.gorko.ru

Очереди на подачу заявления большие только на Красную горку, летом и ранней осенью. Мы в феврале женились, как по закону положено за месяц пришли, небольшую очередь отсидели (заранее заплатив по реквизитам пошлину - в инете узнали, но можно сбегать в загс заранее и переписать, очень упростит процедуру).

Назад
Сверху