свадьба на носу - девчонки помогайте:)

• Автор темы Автор темы Panther
Спасибо всем за советы, вобщем, уже поняла как поступлю, до завтра переварю и напишу сюда, если интересно

Спокойной ночки!

не мучайтесь, накрасьтесь сами! зачм чувствовать себя не комфортно, тут и хороший фотограф не поможе , сли чувствуешь неудобство..я на собственной свадьбе переделывала макияж, хорошо, что все захватила, точнее минимум пложила мамочке в сумку и нафиг удалила всю штукатурку, тлько припудрила kwj? чтобы на фотках не блетело лицо, зао кожа дышала и я себя чувствовала свободно и комфортно... на счет фаты, можете ее не сильно закрепить и снять сразу же после загса, тогда будите и в ней и без нее, даже больше разнообразия

Счастья Вам, радости, взаимопнимания.. вы должны быть просто великолепны и неотразимы, а значит не дожно быть дикомфорта, только радость и удовольствие!!!!!

Во первых поздравляю,Вас,solnce! Живите дружно и счастливо!

Во-вторых хочу присоединится к мнению многих участниц форума. Макияж советую сделать самой,если в салоне не понравилось.Только уделите этому макияжу немного больше время,накрастесь для СВОЕЙ свадьбы,думая о любимом...А прическа...когда мне делали прическу в салоне на свадьбу моей дв. сестры-не могу сказать что мне не понравилось,было очень красиво,но на утро,когда я проснулась,это было намного лучше,и я сказала себе на будующее-главное-хорошо выспаться накрутите волосы,и ложитесь спать!

Будьте счастливы!!!

Не надо прическу. Уверяю Вас, в ЗАГСе все невесты будут с залаченными башнями на голове, все. А Вы будете выделяться.

У меня тоже скоро свадьба. Я прическу делать не буду. Сделаю именно так, как тут девченки советовали. Завью волосы и распущу. Они у меня длинные. П.э. завивать в салоне буду. Краситься буду по минимуму и сама. Акцент делаю на цвет лица, чтобы ровненький был и кожа не уставшая. ну еще реснички немного брови и губы и все!!! Никакого вечернего макияжа! Нафиг!

Про фату не пишу, ее у меня быть не может, потому что платье не совсем свадебное в традиционом смысле этого слова. но на Вашем месте, я бы ее не стала одевать.

И еще тут писали про стразы - не советую. Стразы для клубов и дискотек ИМХО. И с бижутерией лучше поскромней

Удачи!

У меня тоже скоро свадьба. Я прическу делать не буду. Сделаю именно так, как тут девченки советовали. Завью волосы и распущу. Они у меня длинные

Кстати, мой жених просил меня сделать то же самое, он очень любит мои распущенные волосы. Но у меня будет немного другой стиль

Здесь многие советуют накраситься самой. В общем, я с этим пролетела.

Единственное, что вспоминаю с ужасом о своей свадьбе -- это макияж. Он был, в общем, не окончательно плох, но можно было сделать намного лучше.

Сначала я пошла на пробный к некой безрукой даме, мне не понравилось -- она очень неаккуратно его сделала. Я решила, что надо самой заняться. Но по тому же принципу, что делала она. Это было ошибкой.

В рез-те по стилю макияж не подходил к платью. Сейчас я понимаю, что туда бы надо было матовую кожу, красные губы и стрелки, а я сделала все наоборот -- эффект "сияющей" кожи, тени на глазах (что сделало мои круглые глаза еще круглее ), губы, правда, более-менее.

Ладно, поплакалась

А ярко на свадьбы всегда красят, чтобы на фотографиях лицо бледно не выглядело.

Автор, так что все-таки сходите просто на консультацию к другому мастеру. Может что подскажут.

Назад
Сверху