Свадьба на спор

• Автор темы Автор темы chicago
C

chicago

Учились мы в школе, в институте, вообщем знали многих в районе.

Была среди нас девушка,на которую никогда не обращали внимания ни пацаны, ни потом, мужчины.

На вид невзрачная, в общении не очень приятная, глуповатая, эгоистичная, завистливая, жадная. С возрастом она еще и поправилась. Такой сложно найти мужчину, да и невозможно практически.

Возник в компании спор,что один хлопец женится на ней и проживет с ней вместе год .

Т.е. он должен был начать отношения, естесвенно он а бы клюнула, ну и до предложения рукой подать. Раньше женится, быстрее год пролети, быстрее выграет спор.

Я такого не видывал

Там есть что-то похожее... и чем закончилось, там тоже есть...

Молодые идиёты

Там есть что-то похожее... и чем закончилось, там тоже есть...

Молодые идиёты

По приколу!!!

По приколу будет, если мч в этом браке "приживется' и проживет с сабжевой дамой всю оставшуюся жизнь. По описанию, девушка как раз из тех, с кем "приживаются".

По приколу будет, если мч в этом браке "приживется' и проживет с сабжевой дамой всю оставшуюся жизнь. По описанию, девушка как раз из тех, с кем "приживаются".

такой вариант имхо не является проигышем

Yurievna

Я именно об этом и говорю...

Угу. А еще пусть автор темы к отечественной классике обратится. Владимир Войнович, "Путем взаимной переписки".

Ну и чиво?

Я первый раз тоже замуж на спор выходила.

Тока предмет спора был другим. С формулировкой "вот кто сейчас первый позвонит - за того и выйду замуж" (произносилось угрожающим голосом в присутствии акутального аманта). Через два месяца и вышла.

Правда, год не протянула.

Но человек был очень хороший.

неизвестно еще кто кого на@бёт

как-то вы слишком однозначно к этому относитесь)))

типа в книжке все кончилось плохо?

Да, кстати, свадьба это же слегка эээ дороговато, чё деньги девать некуда?

Был у меня знакомый с такой же практически историей.

Через год сбежал от толстой и глупой к тонкой и умной, да еще лучшей подруге этой своей толстой жены.

Назад
Сверху