Свадьба на спор

• Автор темы Автор темы chicago
типа в книжке все кончилось плохо?

Нет. Там хорошо все кончилось. У меня -- плохо. В свое время...

Еще одна мысль вдогонку. Предметом спора обычно бывает некий гериоческий поступок, требующий больших усилий, или смелости, или концентрации воли и проч. Понимаю тех, кто на спор залезает на отвесную скалу, или ныряет в море с нее же, ну или, раз уж речь о дамах, то завоевывает некую недоступную даму. У меня был бойфренд, который на спор угнал троллейбус из Миусского троллейбусного парка - да, это поступок, лет двадцать уже прошло, а я до сих пор помню.

В чем героизм Аркашиного друга? ИМХО, это что-то в стиле "сожрать кучу дерьма за сто долларов". Не говоря о том, что отвести сабжевую даму в загс, скорее всего, ваще будет проще пареной репы. Дык в чем смысл спора?

Девушку жалко, ее чувства вообще в расчет не берутся. И откуда только такие моральные уроды вырастают?

Хм, мелковато как-то получается - год жизни (плюс время ухаживания) продать за 5 тысяч. Вычтем отсюда расходы на ухаживания и свадьбу... Действительно, съесть на спор кучу дерьма...

Как оригинально нынче люди развлекаются

кажется есть такая премия - Дарвина, показывает как чел далеко отошел от обезьяны....в каком то там году премию заслужил один поляк...сидели выпивали крестьяне...допилися....один грит - спорим я се палец отрежу?....вжик и отрезал....а другой грит - спорим я се член отрежу? - вжик и отрезал

вот и вам надыть поакуратней с алкоголем....потом ведь развод....она развод давать не буит....и наверняка залетит от мужа....нелюбимые дети пойдут - и будет мужик наспор такое ярмо всю жисть волочь...."самое дорогое в жизни это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить"

Вот именно, рожать будет 100%, а с собственными детьми уже не разведешься. Парень сам небольшого ума.

вообще ситуация гадкая, к теме о "хороших людях".

но если присмотреться... пути ...они не исповедимы, шут его знает что там будет. Может женский ррроман в жизнь воплотится мррррр ..хорошо если мужик влюбится, меня тут несколько дней убеждали что мужчины любить умеют. А вдруг правда?

вы нам расскажите пожалуйства как там ситуация разворачиватся будет. ПАжАлста

На вид невзрачная, в общении не очень приятная, глуповатая, эгоистичная, завистливая, жадная. С возрастом она еще и поправилась. Такой сложно найти мужчину, да и невозможно практически.

От это вы сильно ошибаетесь! ТАКОЙ, как вы описали- найти мужчину- запросто! Что она вам всем, собсно и показала. Так что, кто будет в проигрыше- я не знаю, но девчонка то уже выиграла

И обула вас всех

А еще с полностью согласна.

У меня одна знакомая так замуж вышла. Примерно такого же описания. И что? Прожили пару месяцев и разбежались.

Во времена тотального диффцита, один знакомый подал заявление в загс с одной девчонкой (причем все ее в компании страшно клеймили, и такая и рассякая, и потаскуха и глупая), чтоб отовариться в магазине для новобрачных.

Кто не застал те времена - можно было купить хорошие вещи - белье, одежду, обувь, парфюм и прочее по талонам......

Так встречаю его через много лет. А он смеется. Говорит, я ведь с ней взял и расписался в назначенный день на дурика, до сих пор живем И девочка еще оказалась немосквичкой. Вопчем, молодец дефка!

Так и ваша мадам. Заживет регулярно с мужем, будет замужней женой, перестанет злиться, появится ребетенок, похудеет, поумнеет. Товарисч то ваш еще доволен будет, и вас еще учить будет. Еще и денег в семью принесет

Да вапче там наверна сговор с мадам

Назад
Сверху