Свалил муж! Дайте совет!

• Автор темы Автор темы APTEM
Мозгами все понимаю, но сердцу не прикажешь. Не каждый день женимся и разводимся! Но огромное спасибо за поддержку еще раз на все взглянула с другой стороны! Пока его не вижу и как-то легче становится! Может правда не мое сердце?! Но где тогда мое?! Сердцеееее

Спасибо! так приятно когда так без сомнений да еще хорошо буду надеятся и ждать!

СТОП! Не надо ждать! Надо действовать! Мы же сами куйцы и куйщики своего счастья. (Ну не мне же вам объяснять!)

Действовать значит искать? Тогда еще рановато я уже говорила, что пока сравниваю всех с ним наверно должно время пройти. А если ты имел ввиду, что-то другое то напиши.

Вы б определились что ли...

А то

сердцу не прикажешь

сравниваю всех с ним

и тут же

Мы поженились я стала забывать того N, но с мужем тех чувств не испытала, да были другие теплые и надежные отношения (может это и есть любовь). Но однажды я увидела N, при том была с мужем, так сердце снова так забилось! Вообщем сейчас с мужем на грани развода, значит любви может и не было,

НЕТ! Действовать, значит сделать так, что бы искали и находили тебя, что бы на тебя заглядывались и ты чуствовала внимание. Действовать, в конце концов значить и жить и дышать в полный рост. Как это сделать? Да в общем не сложно. Оглянись на этот мир - в нем не мало пркрасного, интересного и трогательгного.

Назад
Сверху