Свалил муж! Дайте совет!

• Автор темы Автор темы APTEM
, а что, он от тебя тоже ушел? Ну разные вопросы людей волнуют, о разном они и спрашивают... Оставь, не тот повод... Мало ли какие обстоятельства.

Оставь, не тот повод...

Да шучу я ваще-то. Ну действительно же детский сад

, по поведению - особенно со стороны мужа - безусловно (но мужики и так отстают от нас в развитии, а еще 2 года армии - вообще как в заморозке ). 23 года это уже не тот возраст, когда из-за сущей ерунды можно сказать, что все, семейная жизнь надоела, и отправиться к мамочке.

Растерянность девочки я, кстати, понимаю - я тоже, наверное, растерялась бы. Уж больно поведение-то дикое, непонятно, с чем соотнести и, следовательно, как реагировать. Сказать - пошел нафиг, как здесь советуют... ну, чужому мужу я с легкостью А когда свой и любимый?

Наверное, надо и впрямь носильные вещи собрать и выдать (выяснив предварительно, не нагулялся ли еще, друг ситный, голубь сизокрылый). И - стараться жить, нормально. Ну ведь как-то жила, пока он в армии был? Можно, например, письма писать - типа, "Здравствуйте, дорогой Даниил Иваныч, мы очень без Вас соскрючились..." или "Пишу Вам, милый... " - в общем, образцов много. Чего категорически нельзя, это рыдать и нудить "Ах, как ты мог, Алехандро! За что ты так со мною, Алехандро..."

Кстати, вполне возможно и привыкнуть жить без него. Ну вот на что и кому такой недоваренный нужен-то? Ну, допустим, вернется (скорее всего - у мамы-то, пожив самостоятельно, тоже не так уж сладко), и что? Сидеть и селезенкой екать, что ему еще в башку взбредет? И когда? И отчего?

Ты меня опередила

23 года это уже не тот возраст....

Детство (в 90% случаев)

А в семейной жизни- все 99%

Не огорчайся. Все еще будет

Детство (в 90% случаев)

А в семейной жизни- все 99%

Это, пардон, до скольки же лет вы все мальчиками-детками ходить собираетесь? Т.е. когда, наконец, ответственность за свои поступки и близких людей брать на себя решаетесь?

Когда ответственность за свои поступки и близких людей, брать на себя мужчина готов, тогда и жениться можно. Не раньше!

, только тогда возраст и "детство" совершенно ни при чем. Я знаю молодых людей обоего полу, вполне ответственных лет с 16-17, а знаю 50летних, которым "что в руки ни дай - все испортят", образно говоря. К сожалению, "можно" или "нельзя" жениться - такими тонкими материями не обставишь. Есть закон о брачном возрасте - и все... Но в общем случае - 23 года уже далеко не ребенок, извини.

Да... Похоже парень не нагулялся, не натрахался. А тебя значит держит как запасной вариант, как трамплин то есть. На фиг его! Шмотки в зубы, и пусть валит. А то будешь как дурочка сидеть и ждать , когда у него мешуга пройдет. Ты давай, пойди развейся с кем-то лучше. А пряника своего гони.

Ознакомьтесь с соседней темой о разрыве отношений, чтобы лучше представлять возможные варианты.

Разное бывает во всех возрастах.

А молодые браки, как правило,, часто разваливаютая. Примеров много.

В 23 года женится рано

Ага... все дружно на недоделанного мужа набросились...

Можно подумать, что жена в этой паре лучше - такой же детсад...

Апатамушта зрелая женщина сначала с одними отношениями разбирается, потом другие заводит...

А тут не успела будущему бывшему мужу все свитера-носки передать, а уже на бл@ки побежала ходим (с подружками) знакомимся с мужиками

Огромное спасибо всем за поддержку!

Мне тоже не прощал поздние возвращения. Да и ходили последнее время куда-то только вместе. один раз в магазин с подружкой уехала, так он вернулся раньше времени с работы и ТАКОЙ скандал поднял, что я типа пока его нет гуляю где попало!

Наврятли, он с "друзьями" пьянствует насколько мне известно.

Что-то похожее, здесь тоже родители свою лепту внесли. Мамашка так переживала, что я ему паспорт в три дня не отдала (а я его найти не могла, он же вообще не мой)!

Чужому я тоже бы сказала, но своему.... еще больно...

Спасибо за Цветочки.. А мы вообще поженились в 21!

На бл@дки не ходила, просто девчонки вытащили погулять, а что делать дома фотки разглядывать и рыдать? Он тоже молодец свалил на третий день на свадьбу. Я не хочу сейчас поливать друг друга грязью! Согласна я тоже не ангел. Да, он на днях меня отвез на машине, помог вобщем, я думала помириться надумал, да и брякунула мол пойдем может прогульнемся, а он в ответ в другой раз... я устал... спать пойду... А оказалость к друзьям снова пива пить! Вот и понимай как хочешь?!

ПОСЛАТЬ к чертям собачьим!

Нормальных девченок не ценят мужья!! Значит нафик-нафик такого мужа.

Ага... нормальных не ценят...

Похоже, паренек не просто так свалил от любящей жёнушки

http://www.forum.nedug.ru/showthr...017#post2627017

Извините, но для этого Вам нужно получить письменное согласие моего мужа, что он меня с Вами в разведку отпускает.

Назад
Сверху