СВЕТЛАНА 62корп.2

• Автор темы Автор темы fancy
О-о-о-о-о-о.... 12-й этаж.... Первый комендант Паша и его шестерка Стас...

Маска, я Вас знаю?

А потом Толик Россоловский и его шестерка Леша Чушкин. Мытье лифтов в наказание за курение в комнате. Отъем обогревателей, чтоб не выбивало пробки. Хождение со свечками по лестницам в кромешной тьме при отключении электричества. Подъем пешком на 8 этаж в этом же случае.

Да. Паша был конкретным уродом, да и стукачком впридачу. Историй, связанных с общагой туча. удивляюсь, почему их так мало здесь.

Лично у меня случился международный конфликт с черным африканским братом по поводу уборки кухни. До суда Линча не дошло, но афроНЕамериканец (это будет политкорректнее) был очень обижен. Я ему сказал примерно следующее:"Когда сидишь на пальме и ешь бананы, то кожуру можно, и даже нужно, бросать вниз - это удобрение для будущих бананов. А когда ты живешь в социалистическом общежитии, к тому же ходишь на 2-х ногах и в штанах, то мусор с кухни надо бы убирать согласно графика уборки." Негр (к черту политкорректность) побежал к Паше, к декану, к консулу. До Лиги наций только не добежал. Его, мол, Надежду континента, звезду Лимпопо, обозвали обезьяной. Заметье, я не употреблял этого слова. Это, как бы, отголосок его самоидентификации. Тут началось... Первый прицепился Паша. Основные тезисы: Комсомол, Интернационализм, Дружба, таким неместо в общаге и пр. Затем был деканат, комитет комсомола, бюро цикла ( с подачи Паши, как я понимаю). И не стать бы мне врачевателем, если б негра в запале ссоры не сравнил нашу отдельно взятую кухню на 10 этаже со всей страной развитого социализма. Это сравнение не понравилось никому из тех, кто слушал мою версию событий, оно даже очень задевало гордость советских людей...Ну никак не могла быть великая страна такой вот помойкой, да еще пропахшей запахом горелой селедки.

В конечном итоге всех разборок я даже оказался защитником нашего передового строя, идеологически подкованным, но неумеющим полемизировать с малограмотными представителями африканских племен. "Мягче, доступней бы надо" - сказал Паша. "Пришел бы рассказал с самого начала" - а это уже была попытка вербовки. Но шпионом я так и не стал.

Гы! "Светлана" - это отдельная песня.

... 1985 год... 50 литров браги за кроватью поляка Марека, с воткнутой в пробку одноразовой капельницей (для отвода газов), а потом перегон оной браги с помощью двух электрочайников и дистилляторов, спертых с кафедры неорганической химии. И, конечно, массовая дегустация продукта, названного "гадюковкой"

.... Схождение с ума афроамериканца (негра) Питера, сопровождавшееся битьем умывальников и выкидыванием электроники в мусоропровод....

.... Загорание на крыше и беганье к таксистам за водкой....

.... Разведение костров на пленере (прямо за общагой) под "пифко"....

охрененная память! просто круто. На кого перврго выливать - не знаю. Хотя теперь, когда это все кончилось, даже немного грустно. Это грусть по пьяным пестням и ежевечерним сборам. Место встречи обычно было у нас в комнате. Народу ходило немного, но стабильно и весело, если я не мандела...

так вот, последняя наша комната была, кажется, 147... Ребята, не гадьте в ней - она почти реликвия, хоть мы все и похерили. Щас там должен быть первый курс. Удачи всем подКотовым...

Гы...

"Кто воевал - имеет право у тихой речки посидеть!"

Фраза с ТЕХ времен....

Люди, а я сейчас парюсь, и всё тоже. Кроме иностранцев, живу 5 месяцев, а воспоминаний на всю жизнь. Гулянки и т.д. СВЕТЛАНА самая прикольная общага.

alooooooooooooo!!!!!!!!!!!!?????????? rebyata ya wse prekrasstno ponimayu .........sorry, ne ponyatiye, obidy mejdu jitelyami obshag

i ya prekrasstno ponimayu slost kogda swinyachut , a ty hochesh imet priyatnuyu i chistuyu kuhnyu, no pojalusto budte intelegentee i ne obijayte chorno koJnyh studentow, wsetaki zwet koji sdes ne prichom.......................obsywaytes kak hotite, no snayte gde yest tochka i nado ostanowitsya tak kak u wseh u nas est chuwstwo.........................i esho skaju belo kojiye ne lutshe w chestote eto uj tochno samA ubedilas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

spasibo sa wnimaniye.

P.S.INTELEGENNTNYY MENYA POYMOYT

Уважайте других посетителей форума - пишите понятно

http://www.translit.ru/

Уважайте других посетителей форума - пишите понятно

http://www.translit.ru/
iswenite gost eto wy komne??????

ya nesnala chto est nekotorye posetiteli sayta kotorye ne umeyut chitat latinizu, wy ush menya iswenite , no u menya netu wosmojnosti pisat na kirileze.

Ili wy imeli w wedu chto to drugoye??

Да, девчёнки красивые,

Как я люблю и хороших знакомых. Особенно ЖОРУ

Назад
Сверху