Светлой памяти Кудряшовой Галины Петровны

• Автор темы Автор темы джуди
Д

джуди

Друзья.

После тяжелой болезни скончалась Кудряшова Галина Петровна - доцент кафедры пропедевтики внутренних болезней. Это был человек необыкновенной души и отзывчивости. Сколько людей благодарны ей свой жизнью. Несмотря на свое уже тяжелое состояние, она работала вплоть до последних дней. Как все ж жестока и несправедлива судьба, раз забирает у нас таких замечательных людей.

Она навсегда останется в наших сердцах.

Вечная ей память и благодарность...

Это потеря для всех.

Позвольте выразить соболезнования друзьям и близким.

Очень грустно. Мы совсем недавно с Карлсоном Галину Петровну вспоминали, чудесный клиницист, чудесный педагог.

Приношу свои соболезнования родным и близким. Сегодня шел мимо доски и издалека увидел фотографию. Не поверил, раза три перечитал.

Это действительно большая потеря для родных, друзей, пациентов, сотрудников и студентов. До сих пор не могу осознать этого, ведь совсем недавно видел ее в одной из клиник.

Даже не знаю, что и сказать, так как она лечилась в нашем корпусе(потом уже легла в 24). Я каждый день с ее историей возилась... Общались. Она первая, кто ушел из нашего клинического исследования, и от этого вдвойне тяжело. И болезнь у нее на самом деле была тяжелая...говорить не буду, но я думаю многие знают о чем я ...

Ужасно грустно! Она у меня принимала экзамен по пропеду и оставила очень хорошее впечатление. Обидно, что лучшие уходят первыми. Наверное, если человек полностью выкладывается, отдает себя работе, то и сгорает быстрее...

Галина Петровна была одним из лучших педагогов и замечательным человеком. Очень жаль.

Назад
Сверху