R
Ramzes
⚪
Мне весной на первом курсе тетка по химии поставила трояк между "отл" и "отл" по другим предметам. Глумливо потирая ручонки, посоветовала пересдать на 6 курсе (если доживу). А такое бывает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да неужели там портреты "своих" развешивают... ))))))Доска почета - не краснодипломников - вглядись в фамилии.
Ну если человек тратил очень много сил и времени на учебу, то видно считает это достойным признанием, фиг знает, наградой за труды, моральным удовлетворением... если человеку хочется, то пусть имеет этот красный диплом, а то от неудовлетворенности неврозы разные...Кто-нибудь может аргументированно ответить, что дает человеку наличие красного диплома,кроме ощущения того ,что он есть ?
RomanKSPb, знаешь, я когда заканчивала школу с медалью, тоже думала - нафиг мне вообще это нужно? (причем я не пересдавала ни один предмет ни разу). Но медаль мне помогла.Можно, но зачем тебе нужен этот красный диплом вообще? Неужели ты думаешь, что с ним тебя примет работать любое заведение? Чушь все это. Сейчас важно иметь только нужные знакомства!
СинельниковВсегда считалось, что возьмут в бесплатную интернатуру в первых рядах и без очереди.