Светящиеся в темноте татуировки

Активность
346
Так сказать новое направление - татуировки специальной безвредной краской, которая светится в лучах ультрафиолета. Пару таких украшательств и смело на дискотеку )
--
light_tatoo_5.jpg

Я и татуировку-то так и не сделала, хотя задумка у меня была весьма скромная. А такую, что бы еще и светилась... Как-то не хочется с собственной кожей проводить такие эксперименты.

Я тоже не представляю, чтобы на коже что-то светилось!
Мне это напомнило собаку Баскервилей :)

7010988_1193997239_Sobaka_Baskerviley.jpg

Мдя :) Дурное стремление выделиться из толпы иногда рождает в головах людей ну совсем больные идеи.

Красота может и требует жертв, но разве это красиво?
Только детей и стариков вечерами пугать такими татуировками!

Согласна! Про красоту - это я сильно преувеличила! :)
Но есть спрос - есть и предложение!
Хотя, я таких татуировок в живую не видела еще.

И я не видела, но фотографий в сети масса.

tattoo-foto-1.jpg

Может в ночных клубах в полумраке нужно такие тату искать? :)

Я думаю, что они просто не стали популярны.
Может потому что их днем не видно, а может потому, что не так уж это и красиво!

Но ведь не у всех же вкус имеется :) Тату это как одежда, нужно подбирать то, что идёт именно тебе.

Ну так если человеку нравится, то что он сделал у себя на теле, то какая вам разница по большому счету?
Даже если и сделано это без какого либо вкуса...

А многие ли знают что осложнения на кожу возникают в результате нанесения татуировки!?! К примеру, что тату повышает вероятность появления рака кожи? Прежде чем делать надо подумать, стоит ли?

Татуировки, столь популярные среди молодежи, увеличивают риск рака кожи, утверждают врачи из Индии.

По словам исследователей, чернила, используемые при нанесении тату, могут содержать токсичные вещества, провоцирующие рак кожи. Особенно опасны синие краски с кобальтом и алюминием, сообщает The Times of India. В свою очередь, красные чернила могут содержать ртутный сульфид, а ряд красок разных цветов часто содержат свинец, кадмий, хром, никель, титан и другие тяжелые металлы.

Опасность представляют не только краски, но и оборудование, используемое при нанесении татуировок и пирсинге. Они способны передавать через кровь опасные вирусы, такие как ВИЧ и гепатит В и С, а также клетки различных видок рака кожи - плоскоклеточного рака, карциномы и меланомы.
http://www.rg.ru/2013/02/07/tatuirovka-site-anons.html

Назад
Сверху