Свежие фильмы /// мира кинофильмов

• Автор темы Автор темы Иpина
Ну они же могут рассказать, что там было приблизительно
Какой жанр и приблизительный сюжет
А на основании этого уже можно делать вывод, смотреть или нет

опять же, такая информация проходит через призму личного восприятия говорящего.
а кому то и вовсе не хочется знать, что там за сюжет - будет не интересно смотреть......

И можно когда хочешь выйти покурить или в туалет, правда?
И не надо смотреть рекламу, и можно посмотреть сегодня половину, и завтра вторую половина
То есть быть хозяином положения

именно! это очень удобно, даже если и не нужно прерываься на что либо во время просмотра......

опять же, такая информация проходит через призму личного восприятия говорящего.
а кому то и вовсе не хочется знать, что там за сюжет - будет не интересно смотреть......
Ну да, люди разные
А мне так такой способ очень даже подходит

я как раз и не люблю кинотеатр из-за большого количества шуршаще-грызуще-говорящих людей...иногда все удовольствие от фильма портится

ну да, сейчас те более почти везде в залах можно и есть и пить, все там же и продается;)

тут вот вчера по Орт сериал начался: Обмани меня...с Тимом Ротом в главной роли...по моему - отличный сериал! состоит из детективных историй и умении распознавать ложь с помощью мимики...советую всем посмотреть , так это всем может пригодиться в реальной жизни!

ну не знаю...

я обожаю ходить в кинотеатры)

вот буквально совсем недавно на "Новолунии" была. Кто еще смотрел? какие впечатления?))

тут вот вчера по Орт сериал начался: Обмани меня...с Тимом Ротом в главной роли...по моему - отличный сериал! состоит из детективных историй и умении распознавать ложь с помощью мимики...советую всем посмотреть , так это всем может пригодиться в реальной жизни!

А у нас он начался месяц назад... "Теория брехни" называется)))) Классный!!!! Уже пару сезонов скачала с нета..

А кто-нибудь смотрел "Похороните меня за плинтусом" по книге Санаева? Как впечатления?

Назад
Сверху