Свидание: кому оно назначено? Мне?

• Автор темы Автор темы Gurni
G

Gurni

Пару недель назад мы с подружкой, поймав себя на пивном настроении в выходной вечер, пошли в ближайший к дому спорт-бар (благо в центре живем.....). Пиво пьем, телек смотрим... За соседним столом мужчинка сидел - делал тоже самое впринципе. Ну как-то слово за слово - за одним столом с ним и оказались. Тоже живет рядом, тоже просто зашел пива попить.

Вечер затянулся, было интересно и весело - мужчина интересный и внимательный собеседник, воспитанный........ Правда темная лошадка он какой-то - о себе не особо распространялся (даже под пивом), ну да это не важно....

Уже ночью он пошел нас проводить (подружка ко мне спать пошла). Он тоже зашел, посидели, чаю попили..... Подруга моя (пиво все-таки) отправилась спать, а я, как радушная хозяйка, осталась развлекать гостя. Через какое-то время, намекнув ему, что уже неприлично поздно, пошла его провожать в прихожую. И попросила его телефон - без всякой задней мысли, просто мне показалось (опять таки - под пивом), что вот такой приятный вечер должен по законам жанра закончится обменом телефонами. Отреагировал он на это приблизительно так - да-да, конечно..... а то я уже подумал, что и не заинтеросовал тебя савсем

Вчера он позвонил. Мило пообщались. И договорились вроде встретится.

И вот теперь у меня вопрос - он назначил эту встречу мне, или нам (мне и подружке). Разговор был выдержан в шутливом тоне, никакого флирта (вроде как.....). Про подружку он спрашивал - как она поживает, как чувствует....

Кто знает чей бы телефон он записал, не усни она тогда так рано.... Вот теперь как-то в непонятках - и спросить у него неудобно, и он (мне показалось) не знал как про нее разузнать.

Мне бы сигнал какой-нить.... А то ведь так и до комплекса неполноценности недалеко

Если бы да кабы....свидание - вам Если бы он всерьез заинтересовался ею, то она бы не ушла спать. Он бы уж как-нибудь ее зацепил, чтобы она расправила перышки и сидела с ним на кухне а спать бы скорее всего отправились вы, и неважно чья квартира К тому же. Зачем искать второе дно везде? У вас началось общение, именно у вас. Причем тут подруга? А спросить о самочувствии третьих лиц в компании - обычное дело, вежливость

Милая (уж очень Вы мне симпатичны - "я за Вами давно наблюдаю....."), бывают такие моменты, что цепляй не цепляй - а перья ужо не раправишь, ибо спать хочется так сильно, что аж зубы сводит В тот день была именно такая ситуация..... и я подругу свою прекрасно понимаю, ибо сама уже его практически ненавидела - пиво, да еще и время 4 утра..... А он все сидит и сидит........

А ему просто может домой не хотелось - вот и общался с тем, кто повыносливее оказался

А ему просто может домой не хотелось Это вы выясните, когда (если) встретитесь еще раз. У вас ведь это запланировано? НУ вот на первой же встрече станет ясно - к вам он тяготеет или не к вам. По-моему, сейчас уже не настолько жеманный мир, чтобы не спросить конкретно контактный телефон подруги - мне кажется, он это сделает, если хочет встречаться с ней. Ну или организует встречу непременно с вами обеими. А пока что гадать?? Угадать тут, по-моему нереально.

он назначил эту встречу мне, или нам

Ему абсолютно всё равно (если судить по сабжу).

Вы чего, живете вместе с подругой?

Если да, то свидание той, которая раньше среагирует. Если нет, то Вам. Если подруге ничего не говорили про телефон, то Вы выиграли. А если говорили, то может она уже успела раньше Вас, а Вам ничего не сказала.

Вообще, с совместно живущими девушками роман крутить - и смех и грех. Во-первых, коллективный разум привлекательнее, вдвоем обе веселые, смелые, а поодиночке - уже скучно. Во-вторых, ревность подруг к подругу. В-третьих, путаница в чувствах, вероятность одновременных отношений и т.д.

, да господь с Вами, что вы Поздно просто было ей домой ехать - далеко. Одна я там обитаю

У меня была ситуация, когда с подругой на улице познакомились с ребятами, только я быстро поймала машину и уехала, а один из них брал у подруги моей телефон только с расчетом что через меня на нее выйти сможет...и свидание назначал тоже...правда он по умному сделал назначил тогда когда точно мы вместе будем и он с друзьями был...а мы по то по просто думали что ему подруга моя понравилась,хех.

Забыла про сабж...идите на свидание одна...он даст вам знать если хочет общения с вашей подругой...а вот это Про подружку он спрашивал - как она поживает, как чувствует.... может оказать всего лишь вежливостью, если его вы интересуете а не подруга, вы ж всетаки вместе познакомились

off ух ты я кофеваром стала....неожиданно то как

, а он в каких выражениях тебя приглашал? "Давай встретимся" или "давайте встретимся"?

Пенелопа, не, таких подробностей я не помню..... Но все было как-то с шутками-прибаутками, как-то не до деталей было.

Ну вот так всегдаааа.......... Назначили на сегодня - а я сегодня не могуууу.......... Еще подумает (опять) что он меня не заинтересовал (хотя я сама в этом и не уверена.......)

Подруге рассказала про этот звонок, про все что ему предшествовало, и про свои сомнения. Так она сказала, что он мне звонил ОДНОЗНАЧНО, т.к. она (по ее мнению) у него ваапче негатив какой-то вызывала и что он был рад, когда она скуксилась Ну так на то она и подруга - что она еще могла сказать?

Спасибо всем баааальшое за поддержку. Назначу встречу на пятницу - обещаю отчитаться!

Если не можете сегодня - сами встречно предлагайте точное, конкретное время, чтоб не думал, что отшиваете.

это что - новый способ взять телефон что ли такой?

припереться ночью к девушке домой и трындеть с ней незнамо сколько времени вместо того, чтобы...

куда мир катится?

Я вот пробегала и стала читать кофейню...

Потом поняла - что Кофейня это еще не весь мир, хотя он и продолжает катиться куда-то и катился во все времена.

"Какая пошла мОлОдежь" - о чем говорит?

где продолжение истории? кого-таки он хотел лицезреть?

Назад
Сверху