Свидание: кому оно назначено? Мне?

• Автор темы Автор темы Gurni
хм, ну вроде девушка сама пригласила товарища и телефонами сама предложила обменяться...

ну бегите себе дальше, а молодеж уж разбереться как-нить

И правда, что там со свиданием? Было так хорошо, что и в кофейню не заходится?

, ну как же не захожу - мы с Вами даже про НГ пообщались в МВ.

А со свиданием - ну по идее оно и правда мне назначалось. Но мы так и не встретились - обстоятельства-с..... Он мне звонил несколько раз, но у меня все не получается никак..... А сейчас я ваапче болею. Договорились, что по выздоровлению я ему позвоню

А может попросить чтоб навестил, а? Это иногда так трогательно бывает

, ну что Вы...... Я сейчас выгляжу как поношенная калоша - нос распух, глаза слезяться, уже 3 дня голову не мыла (холодно мне......) ВОт он меня навестит в таком вот моем состоянии - и вопрос о том, кому свидание, сам собой отпадет

зато проверка "на вшивость"

если сразу не сбежит, то... делаем выводы

Про калошу конечно сильно сказано А знаете, бывают дамочки, которые очень красиво и трогательно болеют. Я в каком-то женском журнале читала классификацию (ну как всегда в этих журналах) "болельщиц" : там была одна такая муся-пуся, которая, по определению, возлежит в шелках и кружевах, и капли для носа у нее в хрустальном флакончике, и запах корицы из кухни, где колдует М, и свежие цветы и все такое...ччерт, классно ведь! бывают же талантливые тетки, у которых каждый день праздник

: там была одна такая муся-пуся, которая, по определению, возлежит в шелках и кружевах, и капли для носа у нее в хрустальном флакончике, и запах корицы из кухни, где колдует М, и свежие цветы и все такое..

Это они не болеют, а симулируют, чтобы за ними ухаживали и цветы и все такое

ну как же не захожу - мы с Вами даже про НГ пообщались в МВ

Ну а вдруг?

Договорились, что по выздоровлению я ему позвоню

ну и правильно, чем дольше ждешь, тем радостнее встреча

а симулируют Неее, вся фишка в том, что эти дамы натурально болеют, но обставляют все ТАК, что для них неделя гриппа уподобляется отпуску на Гавайях Кроме того, они потом этот отпуск получают - в награду за выздоровление

Неее, вся фишка в том, что эти дамы натурально болеют, но обставляют все ТАК, что для них неделя гриппа уподобляется отпуску на Гавайях

Тогда я могу только прекланиться перед их способностями! Это, видимо, стиль жизни, потому что и окружение у них соответствующее. Я думаю меня, мягко говоря, не поняли бы, если бы я ТАК заболела

Рассказываю:

Я еще не выздоровела, но выгляжу уже не плохо.... А подружка моя, та самая, с которой мы с мужчинкой познакомились, приедет сегодня ко мне в гости - глинтвейн пить, сыр и фондю есть (да простят меня мои "товарки" по "худеем вместе......" Завтра плакаться им буду". Ну вот, а третьего нам, как водится, не хватало. И как вы думаете - кто будет этим третьим??? Ага, именно он!!!!! Я ему позонила и пригласила на девчачье пиршество. И он с удовольствием согласился.... Так что - завтра снова будлет мног-много вопросов" Вот, жду их сейчас сижу. ВИнцо подогреваю

, пригласи скорей еще кого-нибудь мужского пола!! Ты что!! Нарочно, что ли его в ситуацию выбора ставишь? (опять же - фондю тебе меньше достанется тогда... говорю я грозным голосом от имени худеющей ветки!)

, а Вы думаете - мы его с хорошей жизни пригласили??? Ну нету никого!!!!! НЕТУ В МОСКВЕ МУЖЧИН!!!!! А на безрыбье, как известно, и рак - колбаса(сейчас по всей виддимости в меня начнут швырять помидоры с других веток.....

Кстати - времени уже десятый час..... Ни подруги, ни мужчины..... Это наводит на мысли

, хм, я в Москве жила до 1994 года и точно помню - мужчины там БЫЛИ! Куда ж они все делись??? Нет, серьезно, я бы на месте мужчины удивилась, если бы меня второй раз пригласили на встречу с ДВУМЯ подружками. И даже поняла бы не так. Пожалуй.

(и мы вроде были на ты в похудательной ветке? или нет? тогда прошу прощения)

<я бы на месте мужчины удивилась, если бы меня второй раз пригласили на встречу с ДВУМЯ подружками. И даже поняла бы не так. >

Ага. Он потому так радостно и согласился, что подумал его на amour de troix разводят. И ведь разводят же!

, милая Пенелопа (как сама понимаешь - мужчинка уже ушел....)

с 94-го года много воды утекло.... По всей вилимости - всех достойных Ты с собой увезла

Мужчина ушел,. ответ этот, еле попадая по кнопкам (видимо от усталости) мы с Подружкой пишем вместе...... Таки вот: МЫ ТЕПЕРЬ ОБЕ НЕ ПОНИМАЕМ - А ЧО ЕМУ НАДО-ТО ВААПЧЕ???

Поел сытно, попил вкусно, поговорил душевно, благодарил сильно при уходе......... И ЧО??????????? Он ваапче ЗАЧЕМ приходил????? Ну вопчем все - мы спать пошли (молчать, господа гусары!!!!!!!!!!!!)

Назад
Сверху