Свидание: кому оно назначено? Мне?

• Автор темы Автор темы Gurni
Он ваапче ЗАЧЕМ приходил????? Ну вы даете. Как это зачем? Позвали ведь покушать и выпить, душевно поболтать Ой ну нееее......странные вы девушки. Сами заварят кашу, а потом не понимают, для чего сварили и кто будет есть

Ну зачем же торопить события.

Наслаждайтесь и смакуйте завязку.

Ждите приглашения отведать вкусненького(прощай похудание) Или уже протекли(обе,обои,две?)))))))) )

Стюардесса, забыв отключить микрофон

на салон, отправилась разносить

пассажирам минеральную воду.

Молодой летчик, передавая штурвал

напарнику, во всеуслышание говорит:

- Сейчас пойду выпью кофе,

с Машенькой покувыркаюсь и спать.

- Ах! - бросается к кабине стюардесса,

роняя поднос.

- Девушка, - ехидно говорит

читающий газету старичок, -

вы напрасно торопитесь, он же сказал:

сначала попьет кофе.

(Из баек летчиков)

Согласна с . А ты хотела бы чтобы он зажал тебя в туалете и начал пыхтеть на ухо? Или предложил вам на троих? Он может вообще не знает как себя вести, может надеялся что подруга свалит и вы останетесь одни, а может и правда голодный был.

Короче, чего гадать-то? Позвонит сам, позовет тебя куда-нить, тогди и будешь думать. А пока выкинь из головы!

А чего? Я бы пришел, втроем можно весело посидеть. Я не имею в виду секс.

Только если Вы и дальше будете втроем встречаться, эта тема будет вечной. "А кого из нас он имел в виду?", "А кто ему нравится?". В итоге ни подруги, ни мужчины.

Ой, неееет....... Что-то я не так тут ночью понаписала... Как-то не в ту сторону темка пошла

Не, друзья мои, есссно никто не ждал, что он на колени бухнется и звезды с неба в карман пихать начнет....

Он, понимаете, настолько непонятно-странный, что даже пугает где-то.... Очень мутный тип. Какой-то весь засекречнный, не искренний чтоли, как-то настораживает.... Ну вот так попонятнее??

Одним словом - не понравился...... Не зацепил! Так что (уверена) темка постепенно сама собой сойдет на нет, за не именеем предмета разговора

ИНогда муфчинки очень забавно пытаются заинтересовать: строят из себя такую вот таинственную и неприкасаемую личность Мне открытость больше нравится

ну если не зацепило, то и париться на стоит

Найдем другого! На каждую, по одному. А не одного на всех

Даааа уж...... С такой легкостью, с какой ты мужчинам раскидываешься на соседней ветке мы мне ваааааапче никого не найдем......

С такой легкостью, с какой ты мужчинам раскидываешься на соседней ветке мы мне ваааааапче никого не найдем......

а чего "не зацепившего" кормить-то зря? И вообще, время на него нечего тратить

Поел сытно, попил вкусно, поговорил душевно, благодарил сильно при уходе

я так понимаю, с собой он ничего не принес? ;-)

тада понятно, за что поблагодарил))) Ну каждый не проч сходить в гости и налопаться/напиться, как в ресторане, с двумя девицами пообщаться - льстит неимоверно, небось) Да еще ни копейки не потратить)) хе хе)

не понравился...хорошо, что быстро так все выяснили) Впрочем - Вы это ощущение запомните, оно просто так не бывает. (а то щас он Вас будет звать, Вы пойдете...туда сюда...и вроде уже и мушшына ничего, на безрыбье...ну а потом будете слезы лить) ;-(

А вот как так можно малознакомого перца в дом тащить?!!

Ну и нравы...

Не, ну мы ж не всех тащим - только тех, кто выглядит более менее безобидно

Назад
Сверху