Свидание: кому оно назначено? Мне?

• Автор темы Автор темы Gurni
Так а в дом всё равно зачем тащить?!

Можно я скажу?

Менталитет! Это на туманных островах вся жиузнь в пабах происходит, а в России совсем недавно только пивные были и рестораны с очередями и сомнительной едой - бОльшая часть светской жизни проходила по квартирам. Уровень жизни, опять же,ниже.

Вы ж , вроде как, в России таки пожили?

Ну как - посмотреть на чела в домашних условиях....... Дома как-то все проще

А чтож - нам с ним по подворотням шляться?

Миа-миа

Я в России, так сказать, выросла. И никто у нас посторонних людей в дом не тащил. Ни в родительском доме такого не было, ни когда я одна/не одна жила.

По квартирам ни у меня, ни у друзей жизнь не шла... были бары и прочие тусовочные места. Друзей, само собой, в дом приглашали, но не так уж и часто. А уж про каких-то посторонних мужков, чтобы в дом прийти в первую-вторую встречу - это, я вам скажу, ужас кошмарный и полное отсутствие понимания.

Миа-миа,

Никто не удивился, значит, мыслят такими же стандартными, одноклеточными категориями, как и те, кто, ничтоже сумняшеся, зазывает неизвестно кого в "дом, где деньги лежат".

Уровень, итить.

. А уж про каких-то посторонних мужков, чтобы в дом прийти в первую-вторую встречу - это, я вам скажу, ужас кошмарный и полное отсутствие понимания.

Что там было в доме ваших родителей-мне неведомо. Я только знаю, что приглашение малознакомого человека в дом-не такая уж редкость в России.

Никто, кроме вас, в ветке не удивился и не возмутился легкомыслием автора, все трут за предмет.

Назад
Сверху