Свидание в слепую.....что делать

• Автор темы Автор темы Lissca
L

Lissca

Не кидайтесь пожалуйста помидорами, что мол совсем народ докатился до подобных дел.....Тем не менее...

Сегодня у меня было свидание в слепую или blind date.

С мужчиной познакомились через интернет (на одном из местных сайтов знакомств различных).

пару дней перекидывались мэйлами, фотками поменялись - вроде он мне на фотке понравился.

Встретились сегодня - я хотела провалиться сквозь землю в первые минуты.

Либо фотка удачная, либо еще что, но....

Либо я человек мягкий и боюсь слишком ранить другого, но я не смогла сразу развернуться и уйти, мне как-то неудобно стало (эх совесть блин). Пошли в кафешку а я и думаю, как бы смотаться. Говорю ему - заходи, там шумно, я позвоню.

Зашел - у меня отличный шанс раствориться в пестрой толпе.

Не смогла - опять совесть млин, жалко что-ли так обижать человека стало. Ладно, посидели, поболтали, попили, я говорю, что мне нужно ехать к старым друзьям (это была правда). Он типа как жаль, давай встретися на недели, куда-нить поужинаем сходит этсэтэра. Я говорю что-то вроде посмотрим, как с работой и со временем. Он идет меня провожает и пытается взять за ручку так непринужденно.

Я уехала. Осадка плохого нет, ибо сам человечек очень приятный, открытый и со всей душой как говориться, мы мило пообщались.

А теперь вопрос - я очень не хочу его обидеть, но он будет звонить и приглашать и уже послал даже смски, как же мне так ему дать понять, что НЕТ? Я уже неско лет была в постоянных отношениях и разучилась таким вещам. Как не обидеть?

Да и еще вопрос к бывалым - все эти интернет знакомства перенесенные в реал в виде подобных встречь - судя по моему опыту (год назад просто для необременительного секса так встретила нескольких мужчин) - малоуспешны. А как было у вас?

Ну что делать, по своему опыту считаю что нужно сразу же сказать, извини дескать, но ты мне не подходишь, если умный то нормально поймет, с дураками тем более нечего антимонии разводить, это чревато.

У меня все таки через сеть были знакомства очень успешные, в сети ведь всегда можно найти что захочешь на данный момент, как шар желаний в Сталкере эта Сеть

Как не обидеть?

Не стесняйся сказать ему о том, что несмотря на все его хорошие качества тем не менее в твоей душе ничего не кликает. Это будет гораздо лучше и спокойнее и для тебя и для этого парня. Ничья гордость не будет ранена и потеря времени будет сведена к минимуму. Было время я тоже встречался с дамами познакомимшись с ними через веб. Ходил в киношку или ресторан, или в кафэ. После этого в мягкой форме через то-же самый интернет (немножко импёрсонал, ну так чо?) давал им понять что несмотря на все их хорошие качества...

Удачи на следующий раз

Ну осадок все равно останется, как ни объясняй, так что важно покончить с этим делом поскорей и выкинуть из головы.

А вапще ни к чему они, эти веб-знакомства... Одне разочаровання...

приеззяйте - я скмею Вам помочь убедиться в обратном :-р

а я заранее говорю Никто мне не нравится. И ты - тоже вряд ли "подойдешь" ибо запросы у меня - ууууу (дело не только во внешности, отнюдь).

И на все "хочу, люблю" отвечаю "да? завидую!"

побольше юмора, поменьше трагедий

Ну осадок все равно останется, как ни объясняй, так что важно покончить с этим делом поскорей и выкинуть из головы.

Вот-вот, посему предлагаю без объяснений занести его в игноры, черные списки и зыбыть.

Это смотря как к ним относится, если, все надоели, круг общения не расширяется, хочется с новым человеком просто поболтать и кофе попить, то почему нет? Ну а если любовь или секс искать, то инет не самое подходящее местно, имхо.

я очень не хочу его обидеть, но он будет звонить и приглашать и уже послал даже смски, как же мне так ему дать понять, что НЕТ?

А в чем проблема? Как обычно. Или вы еще никогда никому не отказывали? Или он при встрече вазочкой хрустальной прикинулся? Уж очень сомневаюсь я, что он по причине вашего отказа вены себе резать пойдет.

фотками поменялись

Разве же это вслепую? Я вообще фотки брать отказываюсь. Чтобы желание встретится не пропало

Разве же это вслепую? Я вообще фотки брать отказываюсь. Чтобы желание встретится не пропало

Смелая Вы А мне вот надо сначала на фотку посмотреть дабы человека шоком и неадекватностью реакций не обижать А так я дома "попереживаю", привыкну более менее...и...уже легче как то

ну уж

чем быстрее откажете - тем будет легше обоим .... по-моему - очевидно. От такого отказа самоубийств не бывает.

transient

ну блин то же мне проблемма... а вы женитесь жалко ж его .. фотка удачная...

приеззяйте - я скмею Вам помочь убедиться в обратном :-р

Сначала фотку

Чтоб я пообвыкся, притерпелся, таскать.

Потом, я ж не говорю, что вы меня разочаруете. Может, как раз я вас. Тем более, запросы у вас ууу какие, а я такой серенький чувачок

если, все надоели, круг общения не расширяется, хочется с новым человеком просто поболтать и кофе попить, то почему нет?

Если хочется поболтать, то можно и по аське поболтать

Более живой диалог получается.

А кофе попить... ну не знаю, когда это мусчина и женчина малознакомые идут кофе попить безо всякой задней-передней мысли...

Знакомилась я заради любопытства в сети, по объявлениям.

Что сказать...

С людьми пообщаться интересно. Особенно интересно (ой, не сочтите за наглость!) - откуда, ну откуда в московских дяденьках эта удивительная, ничем не оправданная самоуверенность, подсказывающая им, что я захочу хотя бы просто общацца, не то что... еще какие-нить отношения иметь... Мрак. Ну видели ж вы, дяденьки, мою фотку, примерно представляете сферу моих интересов, определенные категории граждан я попросту просила не беспокоиться...

Неа. Приходят люди на встречи. Кидают галимые, просто смехотворные понты, выглядят на двойку с небольшим плюсом, приглашают меня в ближайшую кулинарию... двух слов о чем-либо, кроме собственной неординарности и успешности (!) связать не могут...

Вспоминается прям песенка проф.Лебединского: "Если б ты была красива или просто молода..."

Я не разворачиваюсь и не ухожу. Все же всяк человек имеет право попробовать быть интересным. Но в процессе общения, ежли повести себя правильно, человек понимает... что интересы очень разные наши. Это страхует меня от последующих попыток общения. Если мне кажется, что человек все-тки не въехал, вызываю знакомую машинку, что поближе находится и покруче смотрится, чтоб с понтом уехать. Чащего всего - действует.

Так не всегда. Вот нашла я двух хороших приятелей в сети, с которыми общаемся вживую по сей день: встречаемся посидеть-поболтать, нам это приятно. Когда есть нужда - помогаем друг другу.

Это еще ничего!!!!!!!Вот у меня было точно свидание в слепую-понастоящему.т.е. я даже фотку не видела.В кафе пришло странное бородатое существо выгядещае старше даже чем писал(хотя и то что писал,для меня было уже многовато).Смотрело на меня безумными глазами,шепилявило,а руки дрожат.......При этом рассказывает о безумном колличестве любовниц и неограниченных возможностях в сексе.А я сижу,смотрю на него,и думаю,как бы свалить не обидев человека....Ну не скажуж ж я ему,что о нем действительно думаю.

Когда он еще и поцапался с официанткой из за какой то мелочи, а готова была сгореть со стыда.

Короче,выдержав для приличия минут 40 в его "приятной" компании и выслушав лекцию о нашем с ним чудесном будущем сексе,я бежала от туда как заяц....

Потом еще неделю мягко отказывалась от повторного свидания, и через неделю он вдруг осознал,что не понравился мне.Был крайне удивлен и даже обижен.........

После этого милого случая словосочитание СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ у меня вызывает нервную дрожь(хотя еще на одно,с другим мэном, я рашилась, о чем тоже пожалела,но уже по другой причине).вот такая грустная история.

Я уже неско лет была в постоянных отношениях

???

Вы замечательный и воспитанный человек, дали ему шанс вас очаровать если не внешностью, то хотя бы другими внутренними качествами. Он им не воспользовался. Он вам не понравился. Отправьте ему смс, что-нить вроде "Ты отличный парень,но не совсем в моем вкусе"

Я не разворачиваюсь и не ухожу. Все же всяк человек имеет право попробовать быть интересным.

Дрянь и ветошь стал теперь всяк человек. (с) Гоголь Н.В.

,

это авторский такой у него текст?

Или, допустим, это сказал Вий?

Все ж есть разница...

)

Назад
Сверху