Свидание в слепую.....что делать

• Автор темы Автор темы Lissca
Не всё так плохо,госопода.

У меня тоже было свидание вслепую(даже фотки не видела)

познакомились по SMS(служба знакомств Билайна)

МЕСЯЦ!!общались по телефону,я в него влюбилась,как девчонка.Умный,интересный,божественно приятный голос...

Когда мы наконец встретелись...Я прыгала от радости.

По-настоящему красивый мужчина.Настоящий Мужчина,Бог в постели...И мы до сих пор вместе.

А вы говорите...

Если хочется поболтать, то можно и по аське поболтать

Более живой диалог получается.

Каждому - свое, для меня живым разговор может быть только при живом общении, все остальное - суррогат.

, абсолютно ничего страшного. Если позвонит, разговариваете дружелюбно, а от встречи отказываетесь, но не ссылаясь на занятость, а "нет, я не смогу". Раза три позвонит, а может и с первого раза поймет. Это не обидно. А вот если вы ему будете что-то говорить вроде "в моем сердце не сколыхнулось" или "ты хороший человек, но..." - мне кажется, что это пережить сложнее.

При моем варианте вы вроде как даете ему понять, что он вам приятен, но не более того. Вы не отталкиваете его, а просто держите на расстоянии. Он понимает, что он может вам звонить, и вам приятно его слышать, он приятный человек. От тона разговора очень зависит - оставить человека в хорошем настроении, но не давать надежду.

это авторский такой у него текст?

Или, допустим, это сказал Вий?

Все ж есть разница...

авторский, авторский

Избранные места из переписки с друзьями.

Еще Белинский обижался.

для меня живым разговор может быть только при живом общении, все остальное - суррогат.

Вот когда я это понял, я и прекратил трепаться по аське и знакомиться по инету

Сначала фотку

Чтоб я пообвыкся, притерпелся, таскать.

А профайловская Вас не удовлетворяет чтоли?! ) "С подробностями" я фотками незнакомых мужчин не одариваю

Потом, я ж не говорю, что вы меня разочаруете. Может, как раз я вас. Тем более, запросы у вас ууу какие, а я такой серенький чувачок

Вы не можете меня разочаровать по одной простой причине - я не очаровываюсь в инете В самом лучшем случае мне интересно

А Вас я очарую в любом случае = чиста из любви к искусству )))

Кстати....свидания с интересными мужчинами из интернета, ежели не торопить события, в слепую, всегда меня просто поражали (приятно). Т.к. уж неглядя я себе таких монстров воображала (ну чтоб закалиться морально) а оказывались...красивые, обаятельные, сексюальные...

Правда я никогда не ставила целью вирт.общения именно знакомство. И события особенно не торопила

В итоге возникало взаимопонимание, привыкание (к стилю общения) и все было замечательно Вплоть до любовей и страстей

У меня, как ни странно, ситуация следующая - практически ни с одной девущкой, с которой я знакомился

в интернете именно с целью знакомства, менялись фотками (и они мне на фотки в принципе нравилась) и т.п. при встрече ничего интересного не получалось.

Зато у меня были две виртуальные подруги, к которыми мне было интересно общаться и я с ними

делился очень многими, с которыми я знакомился не с прицелом на скорую встречу. Так вот, когда мы расстались с женой и получилось так, что с обеими у меня было свидание вслепую - их фоток я не видел, достаточно быстро обе стали моими любовницами. Вот такая странная закономерность. ;-)

А профайловская Вас не удовлетворяет чтоли?! )

Пардон, отстал от жизни...

Интересная женщина

Пардон, отстал от жизни...

Интересная женщина

Cпасибо, Лука

И - вот подишь ты, бываю таки в интернете

И - вот подишь ты, бываю таки в интернете

Больше всего мне в вас нравится, Диаманта, как вы сами себя любите

Любовь к себе - это начало романа, который продлится всю жизнь (с) Уайльд.

Больше всего мне в вас нравится, Диаманта, как вы сами себя любите

Любовь к себе - это начало романа, который продлится всю жизнь (с) Уайльд.

"улыбаясь проникновенно" дай Вам Бог, чтоб Вас так любили, как я люблю себя

И - скажите мне, Лука, как можно не любя себя самому надеяться, что тебя полюбит кто то другой?! Получается - себе не люб...но хочу, чтоб другие любили! "на тебе Боже, что мне негоже" (с)

жаль, что мужчины редко любят себя разве что неесессной любовью )

жаль, что мужчины редко любят себя

Нет-нет, ИМХО. Они-то как раз себя ОЧЕНЬ любят. И именно поэтому мужчин возмущает сама мысль о том, что кто-то может любить не ИХ, а себя-любимую.

Нет-нет, ИМХО. Они-то как раз себя ОЧЕНЬ любят. И именно поэтому мужчин возмущает сама мысль о том, что кто-то может любить не ИХ, а себя-любимую.

Не это не любовь это самомнение, вечные претензии и комплексы

иначе у них бы таких проблем не было, чесс слово )

дай Вам Бог, чтоб Вас так любили, как я люблю себя

И - скажите мне, Лука, как можно не любя себя самому надеяться, что тебя полюбит кто то другой?!

Это была не ирония

Я-то вас как раз очень понимаю.

Не знаю, как там остальные мужчины, но я от себя в полном восторге.

Из всех встреч только один раз был странный субъект с выпученными глазами, дрожащий всем телом и неумеющий двух слов связать. А так нормальный вполне был народ. И все понимающий. Просто вам не повезло. А вот продолжать с ним общаться, я думаю, не стоит. Зачем обнадеживать человека, который вам ничего плохого не сделал?

Мне кажется, чтобы не ранить чужое самолюбие, можно , позвонить и слегка путаясь и илюзируя полный сумбур и в душе и в голове, поведать о абсолютно спонтанных для вас изменений в вашей личной жизни. Например возник из небытия бывший возлюбленный, с которым вас многое связывало, и отношения с которым вы не можите в одночасье разрулить. Далее-- "Извени. Переломный момент в жизни. Если бы мы встретились в другое время,то думаю,что возможно что-нибудь вышло." И пару фраз о легкой зависти к его грядущим партнершам...

В подобных случиях,на мой взгляд, элимент игры допустим, если он направлен на ненанесение эмоциональных травм другому человеку.

Просто вам не повезло

Может так...

А случаи, действительно, бывают разные... Практически все случаи моих виртуальных знакомств, перешедших в реал - удачны... Поддерживаем отношения, встречаемся... Мне интересен - собеседник... Хотя, наверное, это потому, что я никогда не знакомилась с целью "познакомиться".

А знакомая пара, после "свидания вслепую", расписалась... И живут на зависть многим

А по теме...

Не мучайте молодого человека. Не динамьте, но и не говорите в лоб, что "Ты не моё"... У него может быть ранимая душа... Всегда можно нати выход и сделать все мягко... И если, как вы говорите, человек умный, он поймет... Виртуальное знакомство ни к чему не обязывает...

Назад
Сверху