- Активность
- 230
Но ведь люди к ней идут. И судя по всему, с каждым годом всё активнее и активнее.![]()
У неё просто реклама хорошая

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь люди к ней идут. И судя по всему, с каждым годом всё активнее и активнее.![]()
У неё просто реклама хорошаяВот люди и надеются на чудо.
на такое можно пойти наверное только от безысходности![]()
Я никогда не понимала смысл таких свиданий. Мне, чтобы захотеть с кем-то встретиться, нужно знать вообще ради чего я наряжаюсь, стараюсь![]()
Согласна. Хотя бы ради прикола можно сходить:thumbup:А как же момент интриги?![]()
Согласна. Хотя бы ради прикола можно сходить:thumbup:
А мне кажется, что это прикольная идея. Даже если ничего серьёзного потом не выйдет, хоть будет, что вспомнить.![]()
А вдруг тебе МЧ настолько не понравится, что захочется тут же сбежать?![]()
Это мой главный страх от подобных свиданий, потому что я таких эмоций скрывать не умею, у меня всё сразу на лице![]()
Ну, вежливый МЧ такое проямо в глаза не скажет. А не вежливый мне и даром не нуженА если ты МЧ не понравишься? Это ещё хуже!
А если вдруг начнёт вести себя грубо? Тоже мало приятного. Кто знает , что ожидать от малознакомого человека.
ну не знаю, я как то за мужчинами подобной боязливости не замечала.Мне кажется мужчины , если речь идёт о таких свиданиях , боятся нас даже больше, чем мы их. Мы ещё более непредсказуемые.