Свидание вслепую

• Автор темы Автор темы TerIra
Всякая встреча - всегда встряска. Происходит синхронизация между представлениями о человеке и собственно реальностью... Частенько общаешься с людьми по службе, а увидеть нет никакой возможности - далеко уж больно, да и не по пути. А как увидишь - глазам не веришь. Едешь встречаться с фантазиями, а жизнь - это то, что происходит вокруг совершенно независимо от наших представлений о ней.

Кстати, я со своей женой так и познакомился - по сети.

Тоже был такой опыт. Разный...

Но с самой-самой лучшей девушкой мы познакомились здесь...в нашей славной "Кофейне"...

ЗЫ: Кстати, встретились мы абсолютно вслепую... Мне кажется так даже лучше...

[Исправлено: Valery_P (18-04-2001).]

Признаюсь, мне очень приятно слышать мнения о положительном опыте подобных встреч.

Мои мысли созвучны с Азалией. Конечно, лучше не затягивать общения виртуального. Сам же создаешь образ по письмам или словам, но в реальности человек может быть абсолютно другим.

Кстати, мне все равно интересно встретится. Только проблема в том, что если я и поеду за 4 тысячи километров, то поеду именно в гости и сбежать (или разбежаться) просто уже не получится...

Весьма и весьма положительный опыт...

Так и живем вместе...

Похоже на описанную Valery_P ситуацию, только конфа была другая

Я познакомилась со своим будущим мужем в чате. Поженились 4 месяца назад.

Мы оба счастливы, что нашли друг друга.

2Sun-girl: Не переживай, все будет хорошо

Ко мне тоже за три тысячи приезжали, потом я, а вернувшись домой даже не ожидала таких реакций - сидела и ревела Потому что совсем положительный оказался опыт.

Урррра!

Друзья! Своими ответами Вы создаете мне прекрасное настроение и сомнения делаете мои совсем минимальными. Значит, все-таки много положительной практики свиданий вслепую. Очень хочется, чтобы и в моем случае было бы так же!

Встречаться надо

Но не надо ожидать много

летала на другой конитнент за ним самым самым которого втсретила тут все получилось ооочень класно любовь морковь и куча слез при растовании ....

2Sun-girl: Сначала нужно убедиться, что встреча не развенчает миф о том, с кем собираешься встретиться Только общение вживую может показать, сможешь ли ты не расставаться или наоборот разочаруешься.

Мелисса! Я про "не расставаться" только Электре сказала..... ты только прочитай! Встретились, да так хорошо, что расставаться не хотелось.

Вот бы всегда так! )))))))) Ненавижу разочаровываться.

Солнечная! Может быть, я просто скептик по натуре и реалист ко всему прочему... Но я вряд ли поверю, что с первой встречи можно понять, сможет ли этот человек войти в твой мир. Встречаться - это одно, а вот жить и не расставаться - это другое, совсем другое.

Мечты и сказки, конечно, здорово, но больно много ограничений накладывает жизненная реальность. И не всем так легко взять и переселиться, например, за N тысяч км...

Мелисса, думаю, что я еще даже больший скептик, чем ты. Просто так хочется верить в сказку. В то, что жизнь может измениться в один миг: уехать за N км, например :-))). Мечтать же не вредно. А на самые безумные поступки я легко решаюсь ))))) - это я на случай... удачи свидания вслепую ))))

иногда расставаться заставляет жизнь.... волею судьбы приходиться прощаться что б надеяться на новую встречу особенно когда жизнь ваша на разных континентах

С большинством моих нынешних друзей я познакомилась в Интернете и не жалею. Конечно бывают и разоочарования, но не очень часто. Интернет сейчас основной способ общения, т.к. на встречи в реале у меня не хватает времени.

Назад
Сверху